일본 불매 장난이 아니네요. 맥주 98%, 차 90%,골프채 60%...수고들 하십니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

일본 불매 장난이 아니네요. 맥주 98%, 차 90%,골프채 60%...수고들 하십니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 sea breeze
댓글 14건 조회 731회 작성일 19-09-07 03:54

본문

일본  불매 장난이 아니네요. 맥주 98%, 차 90%,골프채 60%...수고들 하십니다.

그냥 욱해서 하는것이 아닌,

나라를 위해 진정으로 나서는 우리들만이 가지고 있는 대단한 힘.

글쌔 유태인들과 한번 붙어 볼까나...

그들은 아직도 나라에 무슨 일이 생기면 만사를 재쳐놓고 

미국 시민이면서도 이스라엘로 돌아가는 그들만이 가지고 있는 힘,

그 다음은...우리?

그대로만 전진합니시다.

흐트러지지 맙시다. 한 5년만...

아니면 아베가 손 들때까지...

홧팅!

아...그들은 이렇게 못하지, 화이팅으노 데....씨...오....

https://youtu.be/XxdEM58QPts

(조심...이곳에 들어와 불매를 못하게 하는 몇명을

조심하세요. 2명이 일본 제품 회사에 종사하는

분들이. 분명 싸움을 만들려고 할테니 미끼에

끌려 다니지 마시기를...)

댓글목록

forhooos님의 댓글

forhooos 작성일

일본불매운동으로 우리가 잃는것이 훨신 많습니다.<br />이게다 좌파.문제인이 경제불앙을 다른곳으로 시선을 돌리려는 작전입니다.<br />지금은 반일.반미가 아니라 반중.반북해야할떼지요.<br />어떡해 중국한텐 더많이 당해도 꼭짝못하고 벌벌떨고 일본한텐 예민하게 구는지요.<br />북한엔 막퍼주고....<br />지금 한국 경제장난아닙니다.<br />자영업자.중소기업.대기업잘되는게 없습니다 삼성매출도 작년에 40프로밖에 안됩니다.<br />지금은 빨리 미국에 바싹달라붙어야하는데 문재앙은 북한에 퍼주는데 정신없습니다.<br />큰일입니다

Ena님의 댓글

Ena 작성일

잃는것 두려워 아직껏 속국으로 살아 왔습니다.<br />잃는게 있더라도 할것은 해야 합니다.<br /><br />나중에 얻는게 더 많습니다.<br />지금 해야 합니다.

forhooos님의 댓글

forhooos 작성일

중국한테 먼저하세요.<br />제가 말하듯이 우린 중국한테 훨신많이당했습니다<br />지난번에 싸드문제때 왜 우리 꼼작못할까요. 싸드가 한국건가요<br />중국이 미국한테 뭐라고해야하는데 한국한테 화풀이 하는데도 왜 꼭짝못하죠. 한국도같이 중국불매운동했어야죠. 중국배가 한국바다에 와도 아무말못하고. 중국에 기술빼기고 탈북자들 버젓히 인신매매하고 중국당국에서 아무말못하고 땅도 뺏겼고.국민연금 투자로 다잃고... 훨신 많이 당했죠.(제대로 설명할라면 너무 길어서요)<br />한가지 아셔야할것은 이게 모두 문정부에 정책이라는것입니다. 예를들에 부산 일본대사관앞에 있는 소녀상아시죠.<br />그자금이 중국에서 대주었습니다.  왜그랬을까요.<br />왜 문정부는 공산나라에 친절할까요!

Compurepair님의 댓글

Compurepair 작성일

네 님의 말씀이 정확히 맞습니다

Compurepair님의 댓글

Compurepair 작성일

네 님의 말씀이 정확히 맞습니다. 여기계신분들 대부분 다 미혹 되어 있어요. 분별을 하지 못합니다.

sea breeze님의 댓글

sea breeze 작성일

Compurepair 님, 희안하게 당신같은 몇몇만 유난히 못하게 하고 계십니다. 저는 반대 했지만 다른분들이 당신의 신분을 추적해서 꼭 밝혀낸다고들 합니다. 구지 그럴 필요없이 시간 낭비말고 집중만 하자고 해도 당신의 식구들이 아직 아픔을 몰라서 저런다고들 하시니 이제 고만 좀 하세요. 온국민이 다들 동참하는데 중국으로 눈을 돌려라? 글쎄요, 이상한 냄새가 좀 납니다, 손자병법에서 나오는 방법을 쓰고계시네요.

몬스타님의 댓글

몬스타 작성일

경제 도사 나셨네..ㅋㅋ

몬스타님의 댓글

몬스타 작성일

그렇해 안타까우면 신문에 광고라도 ....

사연을읽어주는여자님의 댓글

사연을읽어주는여자 작성일

짐 한국이 심각한데 정작 사는분들은 대수롭지 않게 생각하고 있는거 같네요<br />그분들은 하루벌어 하루살기 바쁜들이라 나라가 어찌 돌아가도 상관없겠지만<br />금호타이어랑 아시아나 항공  이미 중국에 넘어갔고..대한항공도 중국에 매각할려고 하는거 같던데 <br />그것도 문재인 정부에서 한거라네요..도대체 어떤 생각으로 한건지 궁금하네요 제2의 IMF가 터질거<br />같기도 하고  제2의 베네수엘라가 될지도..젊은분들은 문재인 정부에서 돈 준다고 좋아라 하지만..<br />나중에는 베네수엘라처럼 나라가 망할수가 있습니다..물론 베네수엘라랑 다른게 기술력이 있지만<br />뭐그것도 얼마나 버틸까요 일본,북한,중국,미국한테 미움을 받고있는 대한민국 생각보다 심각한듯<br />아직 문재인 정권이 3년이나 남았다는데 어떻게 될지 걱정 되네요 물론 남의나라에 살고있지만은<br />그래도 제가 태어났던 조국인데..솔직히 말해서 걱정은 됩니다. 어떻게 독립한 나라인데 불과100년

Crazyfor$님의 댓글

Crazyfor$ 작성일

우리나라..참으로 안타깝습니다.

snap님의 댓글

snap 작성일

머리가 가려울때 잘씻고 원인을 제거해야지<br />임시변통으로 씨부리즈 ㅊㅊ

돋보기님의 댓글

돋보기 작성일

제발 모르면 가만 있으세요, 무식하다는 소리 듣기전에요.<br />항공사는 방위산업에 속해 있기 때문에 외국인은 주식 1주도 살 수가 없어요.<br />중국은 물론 외국에 매각을 법적으로 할 수가 없어요.<br />가짜 뉴스에 속지만 마시고 확인 해 보세요. ㅉㅉ<br />요즘 가짜뉴스  퍼트리면 입건도 가능하다는 것도 아셔야 합니다.

돋보기님의 댓글

돋보기 작성일

현재는 북한에 퍼주고 싶어도 미국을 중심으로 하고있는 북한 경제 제재 때문에 줄 수가 없어요.<br />만약에 그렇게 퍼 주었다면 미국에서 가만히 있었을까요?<br />가짜뉴스 조선만 보시지 마시고 다른나라 뉴스들도 보시고 말씀하세요.<br />답답합니다.

돋보기님의 댓글

돋보기 작성일

네, 참으로 안타깝습니다.<br />기레기들이 판치며 가짜뉴스로 국민들을 속이고 있으니 말입니다.

Total 18,466건 848 페이지
자유게시판 목록