너무 감사한 마음 이제야 올리네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

너무 감사한 마음 이제야 올리네요.

페이지 정보

profile_image
작성자 Kona
댓글 0건 조회 633회 작성일 19-10-14 10:10

본문

안녕하세요저희 가족이 조지아로 이사오면서  조텍 사이트에서 정말  도움을 많이 받고 있는 사람 중에  사람입니다

그럼에도 불구하고 나도 좋은 정보있음 공유하고 싶다!!  맘은 항상 있었지만 이런 이유로 저런 이유로 글을 쓰지 않게되더라고요... ㅠㅠ

그러던 중 묻고 답하기에 랜드로버에서 일하는 한국 분을 찾는 글을보고 가만히 있을 수 없어 잘 쓰지는 못하는 글을 올려봅니다.

작년에 차를 구입하면서  분을 알게 되었고정말 게으른 제가 어디라도  분에 대해 알려야겠다는 생각이 간절해서 독수리타법으로  글을 올리고자 합니다.

차를 평생 살면서 여러번 바꿔 봤지요.

물론  세일즈맨이란 사람은 차를 새로 구입할 경우에만 필요한 사람인줄 알았지요.

문제가 생기면  세일즈 쪽이 아니라서 서비스 쪽이랑 통화하거나    한국분은 시간이 맞을때 통역해주는 정도..

이분을 통해서 2018년에  제규어를 정말 완전 좋은 가격에 구입하게 되었습니다.

그때까지만 해도 너무 착한 가격에 구입한 터라 조지아텍에 이분에 대해 올려야겠다라고 맘은 먹었지만 시간은 흘러갔고... 

와중에 차에 대해 확인 전화부터 팔로우 업까지 완벽한 서비스를 보여주셨습니다.

그러던   차에 문제로 인해 서비스를 받게 되었고 몇번의 방문에도 항상 서비스쪽 까지 오셔서 저희 아기 카시트도 옮겨주시고물론 저의 질문전화도 매번 너무 정성스럽게 알아봐 주시고 대답해 주셨습니다.

이렇게 글로  쓰니 정말  정도는  하시지않나??!! 싶으시겠지만 제가  산지 4월이면 2년이 되네요첫번째 너무 좋은 가격,많은 질문에도 정성스럽게 대답해주시고방문때마다  아기 카시트 체인지부터 저희를 너무 챙겨 주셔서 그분께 받은 맘에 비하면 너무 모자란 글이지만 정말 이글로나마 조지아 한인 사회에 이분은 적극 추천드리고 싶네요.

저도 나름대로 럭셔리 차들을 타봤지만 큰돈 들이고 사는 만큼 믿을  있는 ( 분의 권한 안에서)에게 사셨음해요.

저도 여기 조지아에 와서 아는 분없이 차를 찾다가 너무 행운으로  분을 만난  같아요.

여기 사이트를 보시는 지는   모르겠지만

Hennessy Jaguar North Atlanta

승우씨 770)587-2000

제규어 외에도 랜드로버  다른 차량도 있었던  같아요.

한번  !!!!!!!정말 감사해요. 승우씨!!!!!!

제가 글 쓰는 재주가 없어서 제가 느낀 만큼,제가 고마워 하는 만큼이 다 표현 되었는지는 잘 모르겠지만 가보셔서 만나보시면 정말 솔직한 분인걸 알게 되실꺼에요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 18,463건 844 페이지
자유게시판 목록