눈물이 나네요.. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

눈물이 나네요..

페이지 정보

작성자 nonickname 작성일 19-10-27 22:08 조회 756 댓글 7

본문

대한민국을 사랑하는 사람은 가슴이 두근거리고 어쩌면 왠지 눈물도 흘릴 수있을 것으로 생각합니다. 

진실된 지도자의 모습을 그려볼 수 있기를 바랍니다.

http://www.donga.com/news/article/all/

20130401/54105874/1

댓글목록 7

호남아님의 댓글

호남아 작성일

저도 읽었습니다. 저도 눈물이 났습니다. 박정희 대통령이 진정한 한국 대통령 입니다. 진정 국민을 생각하는.. 정말 지금 문재앙 과는 도저히 비교 할수없는 분이지요. 박원순 이놈은 평양을 멋있는 도시로 만들기 위해 국민세금 120억을 투자하려해 지금 논란이 되고 있습니다. 이인간 빨리 지구 상에서 사라져야 합니다. 지금 한국 경제가 어마어마하게 어렵다고 합니다. 그런데 뉴스에서는 보도를 안한다 합니다. 제가 자주 방문 하는 한국 사이트에서 댓글을 누가 남겼네요. 정말 심각 하다 합니다

nonickname님의 댓글

nonickname 작성일

호남아님 반갑습니다 .<br />선생님의 가정과 하시는 일에 늘 큰 복이 함께하시기를 기원합니다

꼽씨리님의 댓글

꼽씨리 작성일

진짜 좋은 글이네요.. 가슴이 많이 와닿습니다. <br />그 무더운 여름 국민들 생각에 선풍기도 틀지 않고 업무를 보셨죠..<br />그러다 갈증이 나실 땐 서민들이 주로 마시던 막걸리를 마셨어도 되는데 여자끼고 씨바쓰리갈 쳐먹다 총맞아 돌아가셨죠... 그냥 집으로 가서 칠푼이 공주님이랑 마약쟁이 아들이랑 오란도란 얘기하며 쳐 잤어도 그렇게 돌아가시진 않았을텐데.. 이래저래 참 그분 생각이 많이 나는 오후네요... 두분도 그분생각하시며 좋은 하루 보내세요^^

호남아님의 댓글

호남아 작성일

nonickname님도 늘 하나님의 축복이 가정에 가득하시기를 바랍니다

polystation님의 댓글

polystation 작성일

하하하.<br />오랜만에 크게 웃습니다.<br />&quot;촌철살인'의 비기에 경의를 표합니다.

polystation님의 댓글

polystation 작성일

**ID(아이디)nonickname은 더 이상”가짜 뉴스와 허위 사실 분열  획책 등의 글”을 유포하지 말기 바랍니다.**<br /><br />ID(아이디)=nonickname은 다수의 건전한 ‘공유의 장’인  자유게시판에 ”가짜 뉴스와 허위 사실 분열  획책등의 글&quot;을 지속적으로 유포하지 않기를 바랍니다.<br />nonickname으로 인하여 더 이상 자유게시판에서의 '건전한 정보 취득'에 방해요인이 <br />되지 않도록 해주기 바랍니다.  <br />#8280/ #8275/#8266등입니다.<br /><br />작심하고 글 올립니다.<br />저는 보수라는 당신들이 말하는 '쫘빨(좌파)'도아니고 '우빨(우파)'도 아닙니다.<br />하지만 보수라는 당신들이 올리는 &quot;가짜 뉴스와 허위 사실 분열  획책 등의 글&quot;를 보면서 점점 보수=우빨 들이(?) 싫어집니다.<br />당신들이 올리는 ”가짜 뉴스와 허위 사실 분열  획책 등의 글&quot;을 보면서  '보수의 민낯'을 보는 것 같아 역겹습니다.<br /><br />저의 주장은 일관적입니다.<br />건전한 공유의 장인 자유게시판에 ”가짜 뉴스와 허위 사실 분열  획책등의 글을&quot; 유포하지 말아 달라는 이야기입니다.<br />&quot;가짜 뉴스와 유언비어&quot;를 퍼트려서 사람들을 미혹하고, 분열시키고,  획책하는 행위를 하지 말아 달라는 것입니다.<br />이러한 요청이 자유게시판을 이용하는 사람으로서 부당한 요청인지 묻고 싶습니다.<br /><br />그리고 기독교인으로서 신앙을 가졌다는 당신들이 마치 하나님이 글을 올리라는 계시를 받은듯한 늬앙스의 글을 쓰고, 모든 것이 하나님 뜻이라는 '편협함'과 '표리 부동함'과 '후안무치'함에 분노가 생깁니다. <br />”가짜 뉴스와 허위 사실 분열  획책 등의 글&quot;을 유포한다는 것이 웃기지 않습니까!<br />이제부터라도 하나님 팔이 하지 말기 바랍니다.<br /><br />그리고 세상에 대해서 깊은 '성찰과 고민' 해보시기 바랍니다.<br />저급한 언어 표현 방식은 당신들의 지성 수준을 이야기 해주는것 같아서 다행입니다.<br />세상 거의 전부의 사람들은 이성적이고 자신의 일에 자부심과 책임감을 가지고 살아갑니다.<br /><br />본인이 그동안 자유게시판에 &quot;가짜 뉴스와 허위 사실&quot;을 지속적으로 유포한 부분에 대하여 공개적으로 사과하고 넘어가는 것이 &quot;인간의 도리&quot;가 아닐까 합니다.<br /><br />자유게시판이 '건전한 공유'의 장이 되기를 바랄 뿐입니다

Top]NsL[을지님의 댓글

Top]NsL[을지 작성일

저기요 지나가다가 한 글 적습니다. <br /><br />두분들 좀 그만들 댓글오 싸우시고 그냥 무시하세요.  꼰대들 같으세요. <br /><br />그냥 누가 글을 올리면 그 글을 읽고 읽는이들이 다 알아서 해석합니다. <br /><br />코란을 교회에서 백날읽어도<br /><br />성경을 이슬람 나라에서 백날읽어도<br /><br />안바뀔 사람은 안바뀝니다. <br /><br />제발들 꼰대행세들좀 그만 들 하세요. <br /><br />저는 두분에 대해서 아무것도 모르고요. 정말 감히 꼰대라고 말씀 드려서 죄송한데요. 아무리 봐도 관심받고 싶어하시는 관종들 같으세요. 그냥 서로 니 똥 굵다 하고 넘어가시면 아무것도 아니실텐데요. <br /><br />여기서 이리 싸우시지마시고 우리가 사는 미국 걱정부터 좀 해주세요. 무식해보이세요. 두분들. <br /><br />좋은 하루들 돼세요.

전체 18,520건 841 페이지
게시물 검색