잔스크릭 충만 치킨 알고 가세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

잔스크릭 충만 치킨 알고 가세요

페이지 정보

profile_image
작성자 winterbreaker
댓글 16건 조회 1,385회 작성일 19-10-30 14:36

본문

다들 잔스크릭 충만치킨 가실때 알고 가셔서 괜히 저처럼 기분 상하지 마시라구요.

요즘 신문에 BUY 1 GET 1 FREE COUPON 나오잖아요.

그거는 Dine in  할때만 가능하다 합니다. 투고는 안되고요.

지난 일요일 주문하고 쿠폰을 주니 일하는 직원이 안에서 먹으면 쿠폰을 쓸수 있고

투고는 쿠폰이 안된다고 하더라구요.

근데 쿠폰에는 어디에도 식당안에서 먹을때만 할인이 된다고 써 있지 않더라구요.

그래서 일하는분이 매니저께?? 물어보더니 인상을 쓰면서 언짢은 투로  해 줘 이러더군요.

다른분들도 다 투고하실때 쿠폰을 못 쓰셨나요? 아니면 사람 봐가며 룰이 바뀌는건가요?

지난번에 오픈 했을때는 남편이 픽업 갔는데 미리 오더할때 쿠폰 쓸거라 말 안해서 못해준다고 했다고 하더라구요.

그래서 다른분들 물어보니 그냥 해 줬다 하구요.

이거참... 뭐가 정답인지.    

댓글목록

SBLI님의 댓글

SBLI 작성일

좋은 정보 정말 감사합니다

건강이최고님의 댓글

건강이최고 작성일

이번 쿠폰에는 한테이블당 이라고 적혀 있어서..투고도 될까? 싶은 마음에 저도 가지고만 있었는데..투고는 안되는군요.. 좋은 정보 감사드려요~ 그리고..3달쯤 전인가요? 저는 평일 오후3시쯤  Bye1 Get1 으로 갔을때는 손님이 없어서 그런지 너무나 상냥하게 해주셨어요...

pro123님의 댓글

pro123 작성일

아나 먹고 떨어져라 하고 잊으세요....    행복해집니다<br />.

kyungik oh님의 댓글

kyungik oh 작성일

충만치킨 먹어보고 맛있어서, 너무 좋아하는데 제가 사는 곳에서 너무 거리가 멀어서 자주 못가는게 너무 아쉽네요.그 근처 사는 사람들이 엄청 부럽네요.

kyungik oh님의 댓글

kyungik oh 작성일

보고딜 아니라도 충만치킨 사와서 집에서 맥주랑 먹으면 끝내주는 딜임! ㅋ

사연을읽어주는여자님의 댓글

사연을읽어주는여자 작성일

정답은 없구요 처음 오픈했을때만<br />투고로도 하나사면 하나공짜였어요<br />캐셔 하는분이 사장님 아들인지 모르겠는데<br />그렇게 친절하진 않았어요 남자들만 있던데<br /><br />dine in온리라고 바뀐거는 술같은거<br />더시키지 않을까 하는 생각에 바꾼건지<br />안은 굉장히 넓던데요 야외 테라스도 있던거<br />같은데 날씨 좋은날 거기서 한번쯤 먹을만<br /><br />다른데 치킨이랑 거의 차이가 없는데<br />스윗트어니언 소스인가 그소스가 좀<br />특별나고 다른곳보다 맛있었던 기억<br />찍먹 부먹 둘다 먹어도 맛있을맛<br /><br />잔스크릭 닭굽는 마을은 주인이 여러번<br />바뀌더니 가격 엄청 올랐네요 제가 갔을땐<br />$15이 좀안됬는데 요즘에 $20로 올렸네요<br />유일하게 고구마피자 파는곳이라 좋았는데

SBLI님의 댓글

SBLI 작성일

먹고 떨어져라까지 할일인가요 이게... 하나사면 하나 공짜로 주는건데 투고가 안될수도 있는거죠. 투고가 안되면 다음에 와서 먹을때 써도 되는거구요. 이게 이렇게까지 불편하실인지 궁금합니다

SBLI님의 댓글

SBLI 작성일

지금 여자 사장님으로 주인 바뀐걸로 알고있습니다!

처음 오픈할때 남자분이였는데<br />그아드님이 캐쉬어를 하셨었고<br />바뀌었군요 다시 가볼만 할까요

pro123님의 댓글

pro123 작성일

궁금할것까지,  말이 바뀌니 화가 좀난거고  편안하지 아니니 빨리 잊자고 한 말이지요.  걍 그게 뭔말인지 알면 그만입니다

coldspring님의 댓글

coldspring 작성일

그루폰에서 세일하고있읍니다 그루폰검색해서 사시면 됩니다

기쁜생각님의 댓글

기쁜생각 작성일

구걸하는것도 아니고 기분 정말 나쁘겠네요.<br />초심을 잊지말고 장사하시길...

호남아님의 댓글

호남아 작성일

하여튼 한국사람 장사하는것 보면 너무 자기 이윤을 생각하는것 같네요. 반드시 투고가 안된다고 쿠폰에 명시해 놓지 않으면 당연히 투고도 해주어야지요. 정말 이인간들 하는짓 보면... 역시 한국사람 다는 아님

주인이 바뀌어서 그런가 봅니다.<br />남자 사장님 하셨을땐 쿠폰 가져가면<br />투고도 바이원 겟원으로 해주셨습니다.<br /><br />닭굽는 마을도 15불이 안됬는데 사장이 바뀌고<br />20불로 올리니까 잘안가게 되네요 단골이였는데

어거러머터님의 댓글

어거러머터 작성일

사람마다 다른가 보네요, 저는 잘 먹었는데 말이죠

비온뒤님의 댓글

비온뒤 작성일

장사들 해보세요 그사람 맘 알겁니다

Total 18,494건 840 페이지
자유게시판 목록