교통위반(21세미만 청소년들) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

교통위반(21세미만 청소년들)

페이지 정보

profile_image
작성자 wkl209
댓글 0건 조회 4,758회 작성일 13-01-15 17:16

본문

emoticon  아직 21세가 안된 청소년들.... 

무지 조심하셔야 해요

4점이면 면허 정지가 되거든요.

보통의 티켓이 3점 이상 이잖아요.

일단, 티켓을 받으면, 

무조건 벌점교육 받아 가지고 코트에 다녀오도록 하세요. 

안그랬을 경우, 면허 정지는 물론, 

당분간 운전을 못하게 되는 상황도 생길수 있어요.

어쨌거나 벌점교육은 반드시 받아야 하는데, 

과외의 돈(면허정지 푸는데- $210)이 더 들어 가게되거든요. 

이때, 주의 하셔야 될것은, 벌금을 미리내시면, 상황이 끝난답니다.

꼭 기억 하세요. 이때문에 당황하시는 분들이 많아요.

벌금은, 코트에 들어가셔서 티켓을 해결을 하신후, 창구에 가셔서 내고 오시면 되요.

모쪼록, 티켓 안 끈토록 조심 하시고, 조금 천천히, 그리고, 안전운전 하세요.!!!!            

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 18,438건 11 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
18288 나무사랑 4907 07-16
18287 ik-james 4906 07-27
18286 satsuki 4898 01-11
18285 lovemeup 4898 06-16
18284 키즈맘 4896 02-07
맛있는 갈비집 인기글 댓글3
chamse 4891 02-20
18282 나무사랑 4886 09-04
비오는날 짬뽕지존 인기글 댓글10
파프리카청춘이다 4882 06-19
18280 gogosandal 4846 12-07
18279 굿데이 4843 01-18
logen 택배 인기글 댓글2
kyem 4839 02-23
18277 (행복이) 4830 07-07
너무 힘이드네요 인기글 댓글8
열심히합니다 4827 02-02
Hit and Run (유약국 파킹장) 인기글 첨부파일 댓글2
uft 4817 06-10
용태환(Raymond H. Young)를 수배합니다. 인기글 첨부파일 댓글1
100k 4809 08-01

검색

모바일 버전으로 보기 상단으로

GTKSA
회장: 김준우 president@gtksa.net
홈페이지 오류 문의: webmaster@gtksa.net
채용 문의: vicepresident@gtksa.net
광고 문의: treasury@gtksa.net