하나님을 믿으시는 분들만 보세요... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

하나님을 믿으시는 분들만 보세요...

페이지 정보

profile_image
작성자 icu
댓글 3건 조회 692회 작성일 20-04-10 04:30

본문

부활절이 오고있고,

코로나 사태로 힘든 지금...

이 찬양을 다시 보다 여러분들도 보시라고 올려봅니다.

https://youtu.be/tXlr-zq-6o8

"주 하나님 독생자 예수..." 를 영어 그대로 번역해 보았습니다.

문법이 틀려도 영어의 진심만 바라보시기를...

"하나님은 자신의 아들을 보내셨네.

그의 이름은 예수였네.

그는 나를 사랑하시고, 치유하시고 용서를 하실려고 오셨네.

그는 이땅에서 사셨고, 그리고 죽으셨네...

나를 용서 하실려고...

그의 빈 무덤이 내 구새주가 살아계신 증거이네.

그가 살아있기에,

나는 내일이 바라볼수가 있네,

그가 살아있기에,

모든 두려움이 없어졌네.

나는 아네

그가 미래를 주장하시는것을...

내가 이 삶을 살아갈수 있는 이유도

바로 그가 살아있아계신 이유 때문이네.

그리고 언젠가

나는 그 강을 넘어갈것이네.

내가 마지막 고통의 날을 맞이할것이지만,

그리고 죽음이 다가오는 그 순간에도

나는 영광의 빛을 보리라.

그리고 그가 살아계심을 나는 맞이하리라..

그가 살아계시기에 나는 내일을 바라볼수가 있네.

그가 살아계시기에 나는 두려움이 없네.

..나는 아네,

그가 내일을 약속하시기에

그래서 오늘도 살아갈수 있는 힘은...

...그가 살아계시기에.."

...오늘도 살아갈수 있는 힘은

..그가 살아계시기에..."

(... 이 천한 나 때문에 고생하신 예수님...그래서 나는 오늘도, 내일도,

당신과 동행하기를 원합니다. 

당신의 희생이 헛되지 않기를 오늘도 바랠뿐입니다.)

댓글목록

sodok님의 댓글

sodok 작성일

<p>종교에 관한 것이지만,</p>

<p>이것도 정보가 맞는 것 같습니다만...<br />
지나치게 예민하십니다.<br />
혹시 불교 믿으세요?<br />
이제 그만 하시죠...<br />
참고로 저는 무교입니다...</p>

녹색피 2님의 댓글

녹색피 2 작성일

종교란으로 후다닥 꺼져 버려라

sodok님의 댓글

sodok 작성일

<p>종교에 관해 누구를 잡으시려면,<br />
아멘타불을 외치는 방랑객님을 찾으세요..<br />
그 방랑개님은 신흥 종교의 하수인과<br />
자칭 사랑교의 교주를 겸직하고 있으신 분으로서,,,<br />
쓰시는 글마다 황당하신 종교에 관한 글들만 쓰십니다.<br />
이런 넘들 안잡고 뭐하십니까?<br />
불교인으로서 기독교인만 잡습니까?</p>

<p>누가 됐든 사이비 종교는 우선 척결 대상이죠...</p>

Total 18,517건 810 페이지
자유게시판 목록