종로 이발관 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

종로 이발관

페이지 정보

작성자 mnkl 작성일 20-04-24 00:48 조회 3,398 댓글 16

본문

안녕하세요? 

종로 이발관입니다!!

저희가 내일부터(24일) 정상영업을 계획하였으나

고객님들과 좀 더 안전하게 만나기 위하여 일정이 연기되어

5월 1일부터 정식 오픈하게 되었습니다.

예약하여 주신 모든 고객님께 이자리를 빌려 다시한번  "죄송합니다"

그리고 너그러이 이해해주신점  "감사드립니다"

<코비드 -19를 대처하는 종로 이발관의 계획>

* 초강력 멸균 시설을 통해 이발기구는 물론

기타모든 물품을 사용후 매번 완벽하게 소독할 계획입니다.

* 아침부터 저녁까지 이발소내 공기를 10시간 이상

외부공기로 강제 환기시키는 방법을 사용하게 됩니다.

* 이발소 영업을 종료한후 이발소 전체를

매일밤 소독 장비를 통해 밀폐 소독할 계획입니다.

* 예약은 반드시 하셔야 하며 고객님은

단 한분만 들어오실 수 있습니다.

가족이라도 함께 들어오실 수 없습니다.

* 개인 보호 장비 착용

( 이발사는 안면 보호대 & 마스크를 착용 )

* 발열 체크

( 비접촉 적외선 체온계로 이발사와 모든 고객 체온 검사 )

* 이발소 입구에 손님을 위한 손세정제를 비치할 계획입니다.

* 이발사는 새로운 고객을 맞기전

20초간 따뜻한 물에 비누로 손을 씻을것입니다.

우리 모두의 건강을 위하여 협조 부탁드립니다!!!

감사합니다~~

댓글목록 16

용용2님의 댓글

용용2 작성일

사장님 쪽지 보냈습니다

mnkl님의 댓글

mnkl 작성일

쪽지가 안들어가요... <br />저는 그곳과는 상관없어요. ^^

Ddasun님의 댓글

Ddasun 작성일

종로이발괜전화번호

John11님의 댓글

John11 작성일

더욱더 안전하기 위함이니 어쩔수 없지요..<br />세심하게 신경  써  주시니 오히려 더 감사합니다.<br />그런데 저 정도로 하실려면 힘드시겠네요.<br />힘내세요..화이팅!!

늘빈님의 댓글

늘빈 작성일

현재와 같은 상황에 '안전'을 위한 노력이 돋보입니다.<br />진짜로 말씀 처럼 노력해 주시길 부탁 드립니다.<br />저도 5월 1일 이후에 머리 자르러 한번 들러야겠습니다. 화이팅 입니다.

dltkdi님의 댓글

dltkdi 작성일

<p> </p>

<p> </p>

<p> </p>

<p>네, 사실입니다.<br />
<br />
저희는 종로이발관에 이발기구 소독장비와 빌딩전체멸균장비를 납품하는 업체입니다.<br />
사장님이 얼마나 깐깐하게 소독과 멸균에 신경쓰시는지 정말 놀라울 따름입니다.<br />
코로나사건 이전부터도, 기구소독에 매우 신경쓰시던 분인데, 이젠 그야말로<br />
오시는 고객분들이 연로하신분들이 많이 오신다고 안전을 위한<br />
모든 방법을 총동원 하시더군요. 너무 보기 좋았습니다. ^^</p>

<p> </p>

용용2님의 댓글

용용2 작성일

어디에있는곳이죠? 뉴코아 건물 2층인가요?

물회오징어님의 댓글

물회오징어 작성일

멋지십니다

John11님의 댓글

John11 작성일

왕서방 옆, 낙원 떡집 뒤에  있습니다.

rana88님의 댓글

rana88 작성일

사장님 안녕하세요~<br />저희 가족들  다 종로만 다녀요~ㅎㅎ<br />한동안 못잘라서 조금 많이 길긴 했지만 괜찮아요 좀 더 길러서 갈께요~<br />급하게 대충 하시는것보다 더 보기 좋아요.<br />건강하시구요 5월1일 이후에 뵐께요~

MEGA5님의 댓글

MEGA5 작성일

아 그렇군요 번거로우실텐데 그렇게 신경써서 해주시니 감사하지요<br />조만간 들르겠습니다

dltkdi님의 댓글

dltkdi 작성일

소독 및 멸균 장비 납품한 업체 입니다.<br />혹시,  문의사항 있으시면 678-4O8-2O2O으로 전화주세요.<br />친절히 상담해 드리겠습니다. ^^

용용2님의 댓글

용용2 작성일

여자 사장님이 하시는곳이죠?

mnkl님의 댓글

mnkl 작성일

조지아주 미용&amp; 이발위원회( Georgia Board of  Cosmetology and Barber)에서<br /> 내려온 지침이예요.<br />힘들어도 서로를 위해 최선을 다해노력하고 싶네요.<br />응원해 주셔서 감사합니다~~

mnkl님의 댓글

mnkl 작성일

네... 맞아요~<br />2019년 10월부터 제가 인수했어요~

용용2님의 댓글

용용2 작성일

아... 그럼 가야겠네요.<br />감사합니다

전체 18,550건 805 페이지
게시물 검색