104번토담골옆. 월남국수집... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

104번토담골옆. 월남국수집...

페이지 정보

profile_image
작성자 인천앞바다
댓글 3건 조회 4,040회 작성일 14-02-25 21:29

본문

제가 웨이터를 불러서 이야기했지요
다른것을 가지고와도. 똑같다고 그래서
할말을 잃었읍니다. ..
저도 그집단골이거든요...
한번쯤은 그럴수있겠지했지만. 또미리삶은국수를준다는것. 손님들을기만하는것이죠
어떤분이라도. 저같은경우라면 꼭주인을찾으세요.......

댓글목록

응답하라2014님의 댓글

응답하라2014 작성일

그러면 거기 가지를 마세요..<br />예전에 어땠는지 모르겠지만<br />와더포가 왇더퍽 욕나올만큼<br />맛없다고 아는 지인이 말해줌

할말이 많다님의 댓글

할말이 많다 작성일

제가 어제 장문의 댓글을 달았었는데요.<br />제가 뭔가 착각을 했었습니다.<br />104번 선상의 토담골 옆이라고 하셨는데,전 청담 옆이라고 착각을 하고(둘다 &quot;담&quot;이란 글자가 있어서 헷갈린거 같네요) , 정확히 말하면 Lotus라는 식당을 언급 했었습니다.<br />근데 밤에 저희 집사람이 말하길 거긴 거기가 아니라고 해서...<br />아...  얼마나 쪽팔렸던지...      제가 뻘짓 했네요.  인정 합니다.<br />바로 글 내렸답니다.  혹시 불쾌 하셨다면 죄송 하네요.<br />아...챙피해...<br />만약 사람들 얼굴 마주보고 그렇게 이야기 했었다면 앞으로 이바닥에서 숨어 살아야 할뻔 했습니다.<br />그나마 익명이라....휴~~~

godloveyou님의 댓글

godloveyou 작성일

흐흐흐 그럼나는!~

Total 18,424건 18 페이지
자유게시판 목록