stock 에 대한 정보를 가지고 싶네요. 초보입니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

stock 에 대한 정보를 가지고 싶네요. 초보입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 ReBron
댓글 12건 조회 651회 작성일 20-05-04 15:27

본문

안녕하세요. 

현제 401k 를 회사에서 들어주고 있습니다. 회사에서해주는 401k를 밀고 나가는게 좋을까요?

아니면 따로 stock 를 구입해도될까요? stock 에는 초보인데 어디서부터 시작해야되는지요?

TD AMERITRADE 라는곳에 ACCOUNT OPEN 하고 그냥 BUY 하면 되는겁니까? 천불정도로 BUY?

그러면 수수료랑 그런거는 어떻게 되는지요. 자세한 정보 부탁드립니다. 

감사합니다. 

댓글목록

몬스타님의 댓글

몬스타 작성일

주식은 박사들 이시네요.  페밀리 홈 투자 도 괸찬아 진다고 하던대요. ㅎ

snap님의 댓글

snap 작성일

zillow  오늘 집값 예상 2020년 2% 다운<br />2021년 4% 다운 예상 한다고

도미니카가자님의 댓글

도미니카가자 작성일

저도처음주식을etrade 에서 샀는데요돈은안주던데요 ...너무조금사서그런가요 ㅎㅎㅎ

ookey님의 댓글

ookey 작성일

<p>테슬라 주식은<br />
저 세상 주식이라 합니다.<br />
오늘 아침에 69주 샀고 한주당 50불 올랐네요.</p>

<p>적은돈으로 투자하는것은</p>

<p>ROBINHOOD 로 오픈해서 하세요.</p>

snap님의 댓글

snap 작성일

<p>요즈음 스탁 거래 회사들 거래 수수료 무료임니다<br />
이트레이 같은곳은 오푼 액수에 따라 $100-$3000 까지 줌니다</p>

snap님의 댓글

snap 작성일

TESL 테슬라 한주에 $746 오늘 45불 상승<br />초보자에게는 부담이 많이 가고 위험이상존

snap님의 댓글

snap 작성일

천불 가지고 하지마시고<br />야호 파이낸스에 실명으로 할필요 없이<br />주식을 사고팔고 Fake 으로 할수 있는데<br />이곳에서 연습 하세요

Hello Kitty님의 댓글

Hello Kitty 작성일

LeBron님 일단 저는 주식의 고수는 아니라는것을 말씀드리고요 저도 TD AMERITRADE에 구좌가 있는데요 주식 매매와 매도는 fee가 없습니다  현제 일 하시는 회사가 어디인지는 모르지만  수시로 401K에 돈이 있는지 확인을 해보시라고 조언을 드리고 싶네요 이곳 미국이 옜날의 미국이 아니고  많은 회사들이 장부의 영업수익을 부풀려 투자자들을  속이는 일들이 뉴스에서 나오는것 보았습니다 현제 회사에서 그 회사 주식을 주시는지 아님 다른 회사겄을 본인이 사는지  알수는 없지만 좋은 우량 회사거라면 오래 가지고 계시면 좋을듯 하네요 투자의 원칙은 항상 본인이 공부하시고  목표를 지향하셔야 됩니다  주위에서 들려오는 소리는 참고만 하시고 결정은 자기가 판단할 일이라 생각합니다 좋은 주식 보유하고 계시다 재산이 많이 늘어 났으면 좋겠네요..

changlee300님의 댓글

changlee300 작성일

주식 고수님들 제발 한번만 도와주세요... 뭘 어찌해야할지 모르겠네요 ㅠㅜ... 미쳐버리겠네요....<br />gf.me/u/yf67cv

snap님의 댓글

snap 작성일

etrade  요즈음 프로모숀 이달 말까지  인것으로 암니다<br />사이트에 들어가 보세요<br />5000불 에 백불 원밀리온에 삼천불로 알고 있습니다

몬스타님의 댓글

몬스타 작성일

<p>누가 그러던대 테슬라 자동차 주식 사면 괸찬을꺼라고요.</p>

<p>100% 지나가다 살짝 들은 애기일뿐.</p>

pnyjudy님의 댓글

pnyjudy 작성일

첨으로 해 보려고 합니다.<br />정보 부탁합니다<br />yim1108@gmail.com

Total 18,428건 791 페이지
자유게시판 목록