풍미 중국 식당 너무합니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

풍미 중국 식당 너무합니다

페이지 정보

profile_image
작성자 Cyberst
댓글 14건 조회 1,686회 작성일 20-06-12 19:41

본문

풍미 에서 점심 투고 해서 집에와서 풀었는데 짬뽕은 어제 팔다 남은 국물인지 쫄아서 짜구 맛 없고 건더기도 적고 면 양은 많은데 국물은 비벼 먹을 정도로 정도로 적고 탕수욕은 비프저키 처럼 말라 비틀어져서도저히 씹을수가 없고 밀가루를  많이 입혔나 무지하게 떡같고 도저히 먹을수가 없어서

전화 했더니 미안하단 말도 없이 싸가지고 오면 환불 해 준다네요 

30분을 싸가지고 다시 가기도 뭐해서 주방에 말해본다길래 사과라도 받고싶어 리턴 전화 해 달라고 했는데 알았다고 하더니 감감 무소식 이네요

돈이 문제가 아니라 이렇게 양심없이 장사해도 돼는건가요?

댓글목록

보리수님의 댓글

보리수 작성일

브랜드 김 씨, 내가 댓글 올린것.. <br />선전 아닌데요..<br />개인적으로 풍미 보다는 경미반점집이 훨씬 맛나다고 했는데..<br />뭔 선전?? <br />진짜 우습네요.

보리수님의 댓글

보리수 작성일

브랜드 김 씨, 내가 댓글 올린것.. <br />선전 아닌데요..<br />개인적으로 풍미 보다는 경미반점집이 훨씬 맛나다고 했는데..<br />뭔 선전?? <br />진짜 우습네요.

I.Speck님의 댓글

I.Speck 작성일

한국 사람이 하는 가게도 더러운 가게는 더럽고 중국 사람이 하는 가게도 깨끗한 가게는 깨끗하지 않나요? 한국 사람끼리 정보 나누는 게시판이긴 하지만, 요즘 인종 갈등으로 시끄러운 세상에 같은 인종끼리도 이렇게 서로 편을 가르고 하는 걸 보니 참 안타까운  생각이 들어 한마디 남깁니다.  불결하고, 맛 없고, 직원 관리 안되면 그걸 탓하시지 왜 애꿎은 국적은 탓하시는지.  솔직히 선입견 가진 사람들 치고 실제로  제대로 아는 사람이 드뭅니다. 한국사람이 하는 음식점 만큼 다른 나라 사람이 하는 음식점도 많이 다녀 보시고 객관적으로 평가해 주세요.

보리수님의 댓글

보리수 작성일

저는,거기가서 먹지 않아요,탕수육도 맛 없고,짬뽕은 새우 맛이<br />이상하고해서,새우 상 한것 같다하니까,미안하다는 말도없어서<br />Refund  a money 해달라고했어요..<br />진짜 맛도없고  ,Service 도 빵점 입니다.<br />차라리,경미반점이 훨씬 맛 나요, 주인도 바뀌었는지..<br />참 맛있게 먹는 곳이고,저는 자주가서 먹는 중식집이에요.

브랜든김님의 댓글

브랜든김 작성일

남의  가게 문제 삼기는 그렇습니다만 기본적으로 중국 , 대만 사람이 하는 가게는 주방이 넘 더럽습니다. 중국사람을 못 믿는것도 사업상 경험이지만...혹자는 화장실 가다 보았다는데  음식하면서 담배 물고 하더라고....풍@나 경@나  다 중국사람들이라서 좀 그럽니다. 말들 많은 가게죠. 특히 요즘 코로나로 힘들때  확진자 나왔다는 소문도 무성해서시리....그냥 한국 사람이 하는 한국식당, 한국 중국집으로 전 가렵니다.

브랜든김님의 댓글

브랜든김 작성일

선전 하시는거죠?

toraya2님의 댓글

toraya2 작성일

풍미며 경미며 다 더럽고 맛도 없습니다.<br />손님 테이블을 행주가 아닌 걸레로 닦는 여자가  주인이니 오죽하겠습니까?

toraya2 작성일

풍미며 경미며 다 더럽고 맛도 없습니다.<br />손님 테이블을 행주가 아닌 걸레로 닦는 여자가  주인이니 오죽하겠습니까?

브랜든김님의 댓글

브랜든김 작성일

네 네 그러세요! ....

toraya2 작성일

ReBron님의 댓글

ReBron 작성일

한국식당에 중국사람이 나 남미 주방장이 있을때는 그맛을  낼수는없을것입니다.  배울때 그냥 미원이나 다시다 넣어서 맛을 맛추라고 하겠죠. <br />풍미에 주방장이 어떤분인줄 몰라도. 아마 Main 주방장이 없고 다른분이 하지 않았을까 생각이 드네요. . 저도 개인적으로 안간지 오래 되었습니다.

브랜든김님의 댓글

브랜든김 작성일

그냥 맛없고 불친절하면 안가면 됩니다 억울해서 글을 올리셨겠지만요!  그곳 주인분 돌아가시고 주방이 엉망이라고 들었습니다!

sodok님의 댓글

sodok 작성일

경미반점...<br />흠ㅁㅁㅁㅁ <br />냄새가...

sodok님의 댓글

sodok 작성일

경미반점...<br />흠ㅁㅁㅁㅁ <br />냄새가...

Total 18,515건 787 페이지
자유게시판 목록