H mart 돼지 불고기감 샀어요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

H mart 돼지 불고기감 샀어요.

페이지 정보

profile_image
작성자 kodori
댓글 11건 조회 1,632회 작성일 20-07-07 21:53

본문

아래는H mart구입 돼지고기 1.jpg

H mart  돼지고기 2.jpg

거의 기름 덩어리 .기름 두께도 얼마나 두꺼운지 저걸로 빈대떡 부치는데나 써야겠어요.

위는 저정도 까진 아니던데 아래는 완전 쓰레기같은 걸 넣어 파네요.

실물로 보면 완전 쓰레기 수준입니다.

이게 H 마트 둘루스 수준입니다.

댓글목록

Ydan님의 댓글

Ydan 작성일

<p>- 많이 심한듯 하네요.<br />
COVID-19 이라고 물건값도 비싸게 받으면서...</p>

Joa님의 댓글

Joa 작성일

여보세요.. 고기살때 열어보고 사는게 말이나 됍니까? 그러면서 님통해서 불순물이 고기포장안으로 들어가면 책임지실건가요? 차라리 고기는 hamrt에서 사지를 마세요

snap님의 댓글

snap 작성일

joa 님께 한표

ReBron님의 댓글

ReBron 작성일

저는 시온 수박을 저번주에 선물 받았데. 여는 순간 열받아서 버렸답니다. 어디에서 구입해야될지 모르겠네요.

쓴소리님의 댓글

쓴소리 작성일

Sprouts,  Wholefoods,  Kroger, City Farmers Market, Food Depot.....

Sagomoongchi님의 댓글

Sagomoongchi 작성일

일주일 전 h  mart 에서 수박 샀다가... 통째로 버렸네요. 다시가서 환불하기 귀찮나서 내가 다시 안사면 되지 라는 마음으로 포기했네요.. 저도 사진좀 올릴걸 그랬습니다.  정말 실망했습니다. 예전에는 과일 신선하고 당도가 좋아 믿고 샀는데... 점점  안가게 되네요.  kroger 의 수박이 더 맛있고 신선하고 싸더라구요.

브랜든김님의 댓글

브랜든김 작성일

돈 더 주고 홀 푸드 가서 사시지....

xoxo2020님의 댓글

xoxo2020 작성일

저도 얼마전에 같은경험 했네여...<br />에치 마트 고기 정말 실망햇네요

하늘색님의 댓글

하늘색 작성일

왜그러냐 H마트 좀 진솔하게 장사합시다.<br />가격표 잘 못 붙히는 것도 너무 많아 5번 가면 2번은 컴플레인 합니다. 제발 좀 잘 하세요.

Ddasun님의 댓글

Ddasun 작성일

살때잘보고사세요 열어보고

topton님의 댓글

topton 작성일

<p>다른 한인 Mart 도 그렇고 그렇지만은 나는 H MART 에서 과일과 고기 , 생선은 사지 않습니다. 살때마다 종종 콸러티가 낮아서 먹기가 민망합니다. 좀더 질이 좋은것을 구입해서 가격을 올리더라고 팔았어면은 합니다.</p>

Total 18,449건 770 페이지
자유게시판 목록