서라벌 사장님 해명 좀 해주세요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

서라벌 사장님 해명 좀 해주세요.

페이지 정보

profile_image
작성자 하늘색
댓글 14건 조회 572회 작성일 20-09-11 14:25

본문

요즘 코로나로 모두가 고통을 겪는 시국에 동포 요식업에 종사 하시는 분들이 가장큰 타격을 입고 계시기에 용기를 내 서라벌에 방문하여 음식을 주문하고 맛있게 먹었습니다. 나가려는 순간 옆 테이블에서 테이블 정리하는 맥시칸을 봤고 옆에는 운반통이 있더라구요.

그런데 밥과 국등은 잔반통에 넣으면서 콩자반 코추무침 김치등 반찬 그릇은 가지런히 포개 놓아습니다.

같이 잔반통에 부어 버려야 하는거 아닌가요?

별다른 의미는 없습니다 서라벌 사장님 잔반 처리하는 과정 설명 부탁드립니다.  번창하시길 기원합니다.

댓글목록

ga-atl님의 댓글

ga-atl 작성일

<p>용기를 내 서라벌에 방문하여 - 이게 용기까지 낼 일인가요... <br />
카톡으로 퍼 나를 수도 있고 - 참으로 불 필요한 일에 열심히 사십니다.<br />
- 그쪽을 편드는건 아니지만, 확인된 사실이라면 정당하게 카운티 가서 민원내세요. 증거 자료 가져가셔서 ,<br />
아니면, 그날 그 장소에서 경찰 리포트 바로 하셨어야죠.. 코로나 사태라 범죄 아니면 직접 오지는 않으니,<br />
전화 리포트 하시면됩니다.<br />
다음에 꼭 그렇게 하세요. <br />
올리신 글이 공감 가기보다는 수준이 낮아 보이네요.</p>

영서님의 댓글

영서 작성일

이런데 올리기전에 서라벌에 직접물어 보기는  불가능한가요?

쓴소리님의 댓글

쓴소리 작성일

원 글 올린 사람 전에도 비슷한 종류의 글을 올려 어느 치과를 은근히 비방 했습니다. 치과 의사 소개에 의사의 학력이 안 적혀 있어 신뢰 못하겠다는 글을 올렸습니다. 증거 없이 남 비방하는 악취미 갖고 있나봅니다.

쓴소리님의 댓글

쓴소리 작성일

원 글을 보면 병 주고 약 주기 식 이군요. 한 사업을 망칠 정도의 글을 올리며 내 글엔 별 다른 의미가 없다, 사업 번창하기 바란다 라 한것 보면 은근한 갑질처럼 보입니다. 여러명이 같이 봤다면 그 자리에서 최소한 한명 이라도 주인이나 매니져 에게 의문를 제기 했어야 하지 않나요? 모두 용기 없이 돌아 서서는 공공 게시판에 명확한 증거 없이 식당 주인이 남어지 음식 처리 과정을 설명 하라는 요구는 것은 월권 행위가 아니라 진정한 갑질 입니다.

타임님의 댓글

타임 작성일

전에 KBS에서 애틀란타소개하는 프로를 방영했었는데 그때 악성루머에 시달리던 분이 있었는데 IP추적해서 모두 고소했더니 싹싹 빌던 사람 많았던데 한번더 게시판을 정화할 때가 온거 같네요.

타임님의 댓글

타임 작성일

그때 직접 물어보시지 여기다 물어보시면 이해가 안됩니다. 서라벌사장이 조지아텍 게시판을 매일 확인하는 것도 아니고..<br /><br />반찬을 다시 사용하는지도 모르고 추측성으로 쓰는 것은 서라벌에 타격을 주려는 의도로 밖에 안보여요.<br />이렇게 말하면 기분나쁘시죠?<br /><br />얼굴 맞대고 물어볼 용기가 없으면 전화로 확인세요.<br />그것도 못하겠으면 신고하세요.

하늘색님의 댓글

하늘색 작성일

뭐 저 혼자만 목격 한 것 도 아니고 여러 사람이 봤으니 굳이 사진찍고 할 핑요는 없겠네요. 서라벌 사장이 답변 안 하면 그만이죠.<br />본인 식당 운영 방식에 손님인 제가 참견하는건 월권 이겠죠.<br />앞으로 위험해서 서라벌은 가지 않겠습니다.<br />댓 글 주신 분들 감사합니다.

Vetori님의 댓글

Vetori 작성일

그냥 말로 이렇더라... 하면 과연 타격감이 있을까요? 사진 한장 찍으시고 올리셔야 사장님도 타격감을  받으시고 여기저기 카톡으로 퍼 나를 수도 있고 그래야 여기에 답변도 하시겠죠. 앞으로는 이렇더라 저렇더라 하지 마시고 스마트폰으로 사진 한장 찍어서 올리시길 바래요.

graceof님의 댓글

graceof 작성일

일단 비방글  쓰신 분은  조심을  하셔야  하는게 요즘 인터넷 무고죄로 고소 되는경우가 많습니다<br /><br />  이유는 1.특정 경쟁사가 사람을 심어서 근거없는 비방글을 올리도록 하기도 하고(걸리면 벌금 쌥니다)<br />                    2. 그냥 본인 기분풀이로 근거 없이 특정 업체를 비방하는데 . 만약 이일로 비방 대상인 업체가 이 근거 없는 비방글로 인해 손해를 보고 이미지가 훼손된다면  고소가능합니다 걸면 걸린다는 것이죠(벌금이 무겁진  않지만 여기저기 불려 다니고 꽤 피곤해요)<br /><br />  아이디 추적 요즘 일도 아닙니다 <br />제가 당한 분들 많이 뵈서 걱정되서 말씀드리는 겁니다 (왜냐하면 시기가 좋자 않죠 가뜩이나 민감한때 식당들도 예민해서 위생에 신경 많이 쓸텐데)<br /><br />또 이쯤되면  그때 같이 계셨다는 분들이 들고 일어나야 하는데 아무도 님의 글을 서포트 하는 글이  올라와야 하는데 뭐 없네요..<br /><br />무언가를  공식적인  글로  올릴 땐  정확한  팩트와  증거자료(사진,동영상)로  글을 올려주시기 바랍니다 <br />단순한  진술로는 혐의 입증  불가고... 역으로 무고죄 먹어요... 조심하시길..<br />옛날엔 그냥 넘어갔는데 요즘은 증거없는 악성 비방글이 많아 이런 고소를  전문으로 하는 변호사분들도 계셔요<br />그리고 이런건  그자리에서  보셨으면  해결을 보시지 여기서 글 올리는건 좀 그렇치 않나요? <br />자주  보지도  않는 계시판에 서라벌 사장님 보세요~~는 무슨~~ 그냥 업체에  전화해요..<br />보이지 않는 곳에서 까는 것이 더 나쁜거예요..<br /><br />그리고 서라벌 사장님 알만 한 분은 다 아시는 분인데  그런 무모한 짓을 하사지는 않을분 같네요 <br />이곳 애틀란타 좁은 동네 입니다  그정도로 대놓고 일이 벌어지면 벌써 얘기 나왔죠 <br />저도  저희 가족도 매우 자주  가는데 근거없는 글이 돌아 좀 찝찝하고 답답해서 글올립니다 <br />요점은 증거없이 글 막쓰다 피곤해지고      X된다는 겁니다 <br />부디 조심하세요.

약한자의 편님의 댓글

약한자의 편 작성일

갈비는 서라벌이 짱입니다...

Chloe_sh님의 댓글

Chloe_sh 작성일

안녕하세요.. 서라벌  선우대영 , 제니퍼 사장입니다.<br />제가 게시판을  매일 보는 사람이아니라서.. 답변글을 이제야  쓰게 되었습니다.<br />다른 손님께서 연락주셔서 이제야 알게 되었습니다.<br /><br />1. 저희 서라벌은 그런 파렴치한 일은 하지 않습니다. 모두 잔반통에 넣어서 음식쓰레기는 모두 쓰레기 통으로 들어갑니다.<br /><br />2. 저희 서라벌 온가족 들은  (주방식구들 20명, 서버언니들15명, 카운터3명,  선우대영 사장님 가족 5명, 제니퍼 가족6명) 가게에서 평균1~ 2끼 정도 식사를 해결합니다.  저희 서라벌이 그런 파렴치한 일은 한다면  어느 직원이 밥을 먹을 까요?<br /><br />3. 요즘 같은 시국에 이런일로 비지니스에 타격을 주시는 이유는 무얼까 생각해봅니다.  아주 불쾌합니다.<br /><br />4. 저희 서라벌을 믿고 찾아주시는 고마우신 손님들께 이런글을 보게 해드려서 죄송합니다.<br /><br />5. 저희 서라벌은 정직과 최고의 재료로 승부를 걸고 있습니다.  친절에도 더더욱 신경쓰겠습니다.<br /><br />마지막으로 ... 안심하시고 식사하러 오셔도 됩니다. <br /><br />저도 자식을 둘이나 키우는 엄마이며... 내새끼들입에 들어가는 음식입니다... 믿고 드셔도 됩니다..... 그만큼 결백하다는 말입니다.<br /><br />감사합니다... 저희 서라벌을 믿고 응원해주시는 고마운분들  때문에 오늘도 힘내서.. 일하러 나왔습니다.<br /><br />모든 분들  힘든이런시기에... 힘내시고 좋은하루 보내세요.

브랜든김님의 댓글

브랜든김 작성일

설마 전에 밥먹다가  오뎅무침에 밥알 하나 있는 이유가....으으

youngkim1277님의 댓글

youngkim1277 작성일

" 아나 먹고  떨어져라 "  하고  잊으세요.  그렇게 하고나면 아주 시원해 집니다. ㅎㅎ

Chloe_sh님의 댓글

Chloe_sh 작성일

하늘색님께 ~~ 궁금하신분들께 ~~<br /><br />저는 서라벌 제니퍼 입니다.<br /><br />한쪽에 가지런히 쌓아놓은 반찬도 모두 잔반통에  넣어서  주방으로 들어가면...<br /> 모든 음식물은  디쉬워시  기계 앞에서  다  음식 쓰레기 통으로  들어가고..<br />모든 반찬 그릇은 기계로 들어갑니다.<br />남은  반찬을 손님들  앞에서  막 잔반통에 넣으면 불결해 보이고 ...<br />손님들이 더럽다고 컨플레인이  너무 많으세요.<br /><br />궁금하신분들과 하늘색님 <br />한번 저희 가게에 아무때나 들려주세요...<br />제가 주방을 보여드리겠습니다.<br /><br />연락주세요..678-900-3536  서라벌 제니퍼

Total 18,518건 762 페이지
자유게시판 목록