@@@ 서라벌 답글 입니다@@@@ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

@@@ 서라벌 답글 입니다@@@@

페이지 정보

작성자 Chloe_sh 작성일 20-09-14 14:53 조회 573 댓글 17

본문

안녕하세요.. 서라벌 선우대영 , 제니퍼 사장입니다.
제가 게시판을 매일 보는 사람이아니라서.. 답변글을 이제야 쓰게 되었습니다.
다른 손님께서 연락주셔서 이제야 알게 되었습니다.

1. 저희 서라벌은 그런 파렴치한 일은 하지 않습니다. 모두 잔반통에 넣어서 음식쓰레기는 모두 쓰레기 통으로 들어갑니다.

2. 저희 서라벌 온가족 들은 (주방식구들 20명, 서버언니들15명, 카운터3명, 선우대영 사장님 가족 5명, 제니퍼 가족6명) 가게에서 평균1~ 2끼 정도 식사를 해결합니다. 저희 서라벌이 그런 파렴치한 일은 한다면 어느 직원이 밥을 먹을 까요?

3. 요즘 같은 시국에 이런일로 비지니스에 타격을 주시는 이유는 무얼까 생각해봅니다. 아주 불쾌합니다.

4. 저희 서라벌을 믿고 찾아주시는 고마우신 손님들께 이런글을 보게 해드려서 죄송합니다.

5. 저희 서라벌은 정직과 최고의 재료로 승부를 걸고 있습니다. 친절에도 더더욱 신경쓰겠습니다.

마지막으로 ... 안심하시고 식사하러 오셔도 됩니다.

저도 자식을 둘이나 키우는 엄마이며... 내새끼들입에 들어가는 음식입니다... 믿고 드셔도 됩니다..... 그만큼 결백하다는 말입니다.

감사합니다... 저희 서라벌을 믿고 응원해주시는 고마운분들 때문에 오늘도 힘내서.. 일하러 나왔습니다.

모든 분들 힘든이런시기에... 힘내시고 좋은하루 보내세요.

댓글목록 17

reddog님의 댓글

reddog 작성일

오리발부터 내미는세상이라?

legende님의 댓글

legende 작성일

충분한 답변 들었으면 게시판 통해 사과 해야지 않나요?

타임님의 댓글

타임 작성일

참 불신이 깊은 민족이네요..<br />반찬 재사용해서 얼마나 남겠습니까?<br />상식적으로 생각해 봤을 때 만일 그렇게 했다면<br />그 많은 직원들 입을 어떻게 막을 수 있나요?<br />소문이 나도 벌써 났겠지요.<br />밑에 글 올리신분 보면 본인이 그때 직접 확인해 보시지 본인 짐작을 올려서 사실인 것처럼 포장되니 덩달아 칼춤추는 사람들때문에 여러 가정이 무너집니다.<br />죄받아요.

주은혜2013님의 댓글

주은혜2013 작성일

언니 전 서라벌에서 늘 잘먹고 있어요 <br />갈비먹으러 한번 갈께요 <br />힘내세요

하늘색님의 댓글

하늘색 작성일

알겠습니다.  한 번  들러 보겠습니다.<br />이제 충분한 답변을 들었습니다.

약한자의 편님의 댓글

약한자의 편 작성일

말은 불덩이처럼 커질 수 있고 멕시코인이 아닌 이상 이해를 100% 하셨다 생각 안해요. 한국말도 이사람한 이야기를 다르게 해석하는 데 ......<br />서라벌에 유감이 많으시면 대화를 통해서 하시던지 아니면 가지 마시던지.... 아니면 다른데 가시던지.... 아틀란타에 서라벌 음식점만 있으면 말이 달라지지만.. <br />남의 말만 듣고 이런데 글 올리지 마세요. 의도가 어떤지는 모르지만 화가 나시면 이런데  올리지 마시고 다른데에.....

sory님의 댓글

sory 작성일

참 이사람 끈질기네 ... 그 식당 사장님이 직접  해명을 하시는대도<br />계속 이러는 저의가 무엇인지....<br />그렇게 궁금하면 그 멕시칸 찿아가서 직접 <br />물어보시든지...쯧쯧

하늘색님의 댓글

하늘색 작성일

제가 목격한 맥시칸 친구의 행동은 이해가 가지 않습니다.<br />남긴 모든 반찬은  잔반통에 넣어야지 왜 통 한쪽이 가지런 쌓았는지 해명은 안 되었습니다. 난 순수한 개인이지 서라벌을 나쁘게 하려는 의도가 추호도 없습을 밝힙니다.

타임님의 댓글

타임 작성일

참 집요합니다.<br />남은 반찬 잔번통에 안쏟은 걸  왜 해명해야 하나요?<br />난 내앞에서 남은 반찬 막 섞어서 잔반통에 넣으면 돼지밥같아서 불결해 보이던데.<br />쏟다가 국물이라도 튀면 세탁비 내놓으라고 난리칠거 아녜요?<br />앞으로는 식사전에 주방에 가서 조리과정 꼭 인스펙션 하고 드세요. 안전하게...

Chloe_sh님의 댓글

Chloe_sh 작성일

하늘색님께 ~~ 궁금하신분들께 ~~<br /><br />저는 서라벌 제니퍼 입니다.<br /><br />한쪽에 가지런히 쌓아놓은 반찬도 모두 잔반통에  넣어서  주방으로 들어가면...<br /> 모든 음식물은  디쉬워시  기계 앞에서  다  음식 쓰레기 통으로  들어가고..<br />모든 반찬 그릇은 기계로 들어갑니다.<br />남은  반찬을 손님들  앞에서  막 잔반통에 넣으면 불결해 보이고 ...<br />손님들이 더럽다고 컨플레인이  너무 많으세요.<br /><br />궁금하신분들과 하늘색님 <br />한번 저희 가게에 아무때나 들려주세요...<br />제가 주방을 보여드리겠습니다.<br /><br />연락주세요..678-900-3536  서라벌 제니퍼

seungkim님의 댓글

seungkim 작성일

글 올리신분이 좀 공격적이었다는 생각은 들지만 식당에 가서 찜찜한 상황을 보면  물어보는것도 괜찮다고 생각됩니다. ( 단 예의를 갖춰서요)<br />이렇게 상세한 내용을 올려주시니 어떤 오해가 있었던지  저같이  모르던  사람도  믿고 찾는 식당이란 생각이 드네요^^<br />어려운 시기에  다들 정직하게 운영하시면  큰문제 없이 지나갈것 같습니다. <br />화이팅 하세요~ 사장님

busan1021님의 댓글

busan1021 작성일

내가 동네좀 아는데 전 이나 지금 주인분들 절때 그렇분 아님니다 ,항상 오픈 되어서 특히 늧밤에  고맙게 생각합니다 저와저희 직원은요,,뭐좀 볼려 들어왔다가 이런 황당한 글 접해서 한자 쓰고 가는겁니다 조지아 얼마나 말 많은동네 인데 만약 그리했다면 벌써 소문 났겠죠 제 소견은 그럴일이 없다에 한표 입나다  서라벌 사장님도 어려운 시국 힘내세여

legende 작성일

막상 사과 해야할 사람은 입을 꾹 다물고 있네요.  다른 글에 댓글을 다는것 보면 게시판을 계속 읽고 있는가 본데요.

번개와천둥님의 댓글

번개와천둥 작성일

머 저렇게 싸가지멊게 이야기하는지

legende 작성일

교육 수준과 정신 연령 눈에 훤히 보입니다.

브랜든김님의 댓글

브랜든김 작성일

음식 재활용하면 미국에서는 폐업입니다 설마 그런 그런행동은 안하실겁니다. 앞에서  말씀하신분도 증거를 가지고 말씀하시길 바랍니다.

약한자의 편님의 댓글

약한자의 편 작성일

말은 불덩이처럼 커질 수 있고 멕시코인이 아닌 이상 이해를 100% 하셨다 생각 안해요. 한국말도 이사람한 이야기를 다르게 해석하는 데 ......<br />서라벌에 유감이 많으시면 대화를 통해서 하시던지 아니면 가지 마시던지.... 아니면 다른데 가시던지.... 아틀란타에 서라벌 음식점만 있으면 말이 달라지지만.. <br />남의 말만 듣고 이런데 글 올리지 마세요. 의도가 어떤지는 모르지만 화가 나시면 이런데  올리지 마시고 다른데에.....

전체 18,546건 762 페이지
게시물 검색