메이컨 벗꽃축제 긴급정보. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

메이컨 벗꽃축제 긴급정보.

페이지 정보

profile_image
작성자 Santiago
댓글 10건 조회 3,528회 작성일 14-03-24 18:16

본문

324 월요일 아침, 날씨가 너무좋아 오늘, 마음먹고 있던 벗꽃축제가 있는 메이컨으로 떠났습니다.

동남부 최대 벗꽃축제라 ...?

신문들이 너무 터무니없는 과장된 선전들을 했습니다.

처음 도착했을 때는 장소를 못찿았나 의심을 하고 재확인을 해보기도 했습니다.

너무초라하고 볼것도 없고, 할 것도 없어서 황당했습니다.

한마디로 실망이라기보다는 어처구니없이 신문사에 속은 거였죠.

보잘것없는 조그만 공원에 3 써커스단이 들어온것과 다를것이없는 풍경이엇고, 벗꽃이라고는 모두해야 열댓구르가

전부였습니다.

그나마 몇십년 되 보이는 벗꽃나무는 서너개고 나머지들은 애기 손목 굴기만한 것들이엇습니다.

너무 기가막혀서 사진을 모두 찍어왔습니다.

댓글목록

giant님의 댓글

giant 작성일

저희 가족도 작년에 호텔까지 예약하고 메이콘 축제에 갔었는데 정말 황당할 만큼 꽃도 없고 볼거리도 없었습니다.<br />한국 신문사 기자들이 한번의 사답도 없이 외국 언론을 번역 기재하여 허망한 헛걸음 이었습니다.<br />절대 No 추천입니다.

다람쥐님의 댓글

다람쥐 작성일

동감입니다 우리는 남쪽에 갔다 돌아오는 길에 들렀더니 와~ 대 실망 우리썸디비젼 보다 못하다니...<br />메이콘에는 근무하는 공무원들참 한심하네요 벗꽃나무는 몇없고 놀이시설만 있는곳이 벗꽃축제라고 <br />선전하다니 한국같으면 욕을 대박으로 먹었을 텐데 여긴 문제가 없는지 절대 가지 마세요

응답하라2014님의 댓글

응답하라2014 작성일

다람쥐님 말씀처럼 오히려 공원이나<br />섭디비젼 보다 규모가 작네요 그려ㅋ

qksWkrqksWkr님의 댓글

qksWkrqksWkr 작성일

조지아에 온지 얼마 안되어서 여의도 윤중로 생각하고 추억 더듬으로 가 보려고 했었는데 좋은 정보 감사합니다

여의도 벚꽃축제가 훨씬 낫죠ㅋㅋㅜㅜ<br />근데 청담동 로데오 거리를 갔었는데..<br />성형외과 피부과로 바뀌어서 그런지..<br />비싼매장 없어서 썰렁 차라리 엘에이<br />로데오가 훨씬나음..비교자체가 불가

qksWkrqksWkr님의 댓글

qksWkrqksWkr 작성일

제가 강남구 주민으로 30년 살다 이곳에 왔는데 청담 로데오 한번은 가본적이 있는지 기억에 없습니다 응답하라님 제가 어제 이곳에서 기분좋은 글을 완성한 후 등록을 누르니 뭔가 떠서 들락날락 하는 사이에 그 완성된 글이 사라졌답니다, 글  늘 쓰시는 분들은 쉽게 쓰겠지만 한 두어시간 앉아서 겨우 완성했는데 제 컴퓨터 안 어느방에 저장되어 있는 걸까요 묻고 답하기에 질문 올렸는데 ㅠㅠ 답이 없어서 컴 전문가는 아실터인데요

이름모를꽃님의 댓글

이름모를꽃 작성일

ㅎㅎㅎ<br />한국처럼 생각하셨군요.<br />한국은 축제하면은 많은 먹을거리.볼거리 사람들 바글바글...<br />그야말로 신나고 재밌죠.<br />미국은 안그래요.<br />한국처럼 잘사는 나라하고 비교하면 아주실망할거여요<br />타주로 운전하다 보면 가끔 히스토릭 에리아라는푯말 보이죠<br />들어가면 아무것듀 없어요 가도가도 터ㅡㅇ<br />근처 주유소에 물어보면알려주죠.다시 들어가보면<br /> 200 미터 에 서있는 초라한.빈집.<br />그것가지고 고속도로에 표지판까지세우고..<br />한국과는 비교자체가 안되요.<br />휴게소 라고  해서 들어가보면 덜렁 화장실하나 ...

잉? 글자동 완성하기 되어있을텐데..<br />글쓰면 자동저장 되어있을텐데..조텍<br />운영자님께 여쭈어 보세요 쪽지를..<br />그리고 님이 글쓸때 메세지 뜰겁니다.

그화장실 하나가 깨끗하게 잘되어 있어요^^<br />새로 지어서 그런지 깨끗하구요 비지터센터<br />요즘 잘해놨음 그래봐야 자판기 판매만 있지만<br />한국이 그립네요 휴게소에 푸드코트 있는데ㅜㅜ<br />돈가스 먹었는데 여기랑 별로 다를바 없었습니다.<br />감자구이는 맛있었음..핫바랑 오징어 맥반석구이ㅠ<br />그리고 뭐 간단히 쇼핑할만한 선물가게도 있었구요<br />재밌었음 화장실도 깨끗했음 그런데는 잘해놨네요

geogeo님의 댓글

geogeo 작성일

저는 올해 다녀왔는데요...가기전에 메이컨 검색<br />
했더니 이 글 밖에 없더라구요. 그렇게 한글로 된 정보가 없었어요...그래도 덕분에 기대를 전혀 안하고 다녀와서인지요...정말 좋았답니다. <br />
열댓그루 아닙니다. 여러분. 메이컨에 가시면 꼭 비지터센터에 가셔서 지도를 받으세요. 벚꽃이 어디에 많은지 표시도 되어있고 직원에게 물어보시면 설명도 해줍니다. 많은 곳은 수백그루 족히 됩니다. 도시 전체로 치면 광고대로 많을꺼예요. 저는 여의도, 진해, 워싱턴 다 다녀봤어요...메이컨도 가볼만해요 ㅎㅎ<br />

Total 18,514건 26 페이지
자유게시판 목록