둘루스 다미일식 입니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

둘루스 다미일식 입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 pjh123
댓글 31건 조회 770회 작성일 20-12-26 23:55

본문

안녕하세요 

둘루스에 위치한 다미일식 입니다. 

얼마전 매장에 오셨던 손님들 지인들로 부터 코로나 확진이라는 사실을 알고나서 매장 방역과 전직원 코로나 검사를 하는라 3일정도 문을 닫았습니다. 방역 메뉴얼데로 실시하였고 전직원 네거티브로 결과가 나왔습니다. 글을 올린이유는 이상한 소문이 너무 많이 돌고있어서 입니다. 방역 하는동안 직원들 결과가 안나와서 영업을 중지하였고 검사결과 네거티브 나온후 다시 정상 영업을 시작 했습니다.  힘든 이시기에 이상한 소문은 내주지 말으셨으면 합니다. 항상 노력하고 최선을 다하는 다미일식이 되겠습니다. 감사합니다. 

댓글목록

젠이님의 댓글

젠이 작성일

런치가격이 당연히 싼건데  태클거는건 좀 아닌거 같고 어제 갔는데 음식이 전체적으로 싱겁고 반찬들도 몇달 전에 갔었을때와 비교하면 현저히 적더군요. 뜨거워야할 반찬들도 다 식었구요. 주방장님이 바뀌신건지는 모르겠는데 싱거운거랑 반찬들이 적은거는 그렇다 치더라도 돌솥같은 곳?(명칭을 모르겠어요) 에 나오는 닭똥집이 식은건 너무하더라구요. 식기도 쉽지가 않은건데... 쨌든 좀 더 개선해야할거 같아요. 몇달전에 갔을땐 괜찮았었거든요.

돈벌시간님의 댓글

돈벌시간 작성일

앞뒤가 바뀌었다고 생각하지 않나요?  <br />같은 음식을 런치보다 디너에 비싸게 받는것이 아니라 <br />원래 판매하는 가격에서 런치를 스페셜로 디너보다 저렴하게 판매하는거겠지요<br />저는 단 스시 이후에 다미스시는 가본적은 없지만 비싸면 안먹으면 될일 <br />그렇게 싼것을 좋아하시면 재료 사다가 집에서 드셔도 될 일이라고 생각됩니다만?

용용2님의 댓글

용용2 작성일

한번도  안가봤는데 이번주안으로 점심이든 저녁라든 투고해야겠어요<br /> 아직 나가서 외식하긴엔 ..<br />나 부터 조심해야죠

POCO님의 댓글

POCO 작성일

어렵고 혼란한 시기에 이런 모습들이  많은 위로가 되는 것 같습니다.<br />매장을 3일 동안 닫았으면 어려움이 있었을텐데도 과감하게 잘하셨습니다.<br />지난번 스시하고,  알탕이 맛있었는데 한 번 가겠습니다.

tankly님의 댓글

tankly 작성일

토,일요은 영업시간이 어떻게됩니까? 아침10시30분ㅣ나 11시정도에 식사가능합니까?

pjh123님의 댓글

pjh123 작성일

감사합니다. 제생각과는 다르게 흘러가는 소문에 맘이 좀 아팠습니다. 그래도 이렇게 응원해주시니 힘내서 더 열심히 하겠습니다. 감사드립니다.

sggeo님의 댓글

sggeo 작성일

글  올리신분, 너무 속상헤 하지 마세요.  다 생각이 틀려서 그럴거에요. <br />글 올리신게  잘못 한것인가요?  그러려니 하심  하세요.<br />답글  올리신분들도  자기 생각을 얘기하신것이니 서로 옳고 그르다고,  <br />혹 편을 가른다고  노여워 하시지  않으시길 바랍니다. <br />모두 팬데믹 시대에 , 너그러운 마음으로 잘  이겨내시길 기원합니다. 대한민국, 미국 만세!

라우렌시오님의 댓글

라우렌시오 작성일

어제 갔었는데 깔끔하고 맛있기만 하던데요...힘내세요!

pjh123님의 댓글

pjh123 작성일

죄송합니다. 이제 글을 봤습니다. 저녁에 나가는 지라시덮밥이 맞는 구성입니다. 런치 손님께 저녁이랑 똑같은 구성으로 제공해 드리고있습니다.  원래 런치 지라시덮밥은 사시미나 구성이 좀 적고 다양하지않은데 요즘 런치 스페셜 하시는 식당이 많아서 가격올리기엔 그렇고 더 좋게 드리자해서 저녁구성을 런치 가격에 드리고있었습니다. 저녁에는 지라시덮밥 오더 하시는분들이 거의없으셔서 제가 혼자 생각한데로 해서 이런 오해가 있으셨던거 같습니다.  일단 죄송하게되었습니다. 런치와 저녁 음식을 잘 구별해서 서브 하도록 하겠습니다.  기분 언짢으셨다면 다시한번 죄송합니다. 오해 없으시길 바라겠습니다.  제가 미쳐 생각 못했던 부분 일깨워주셔서 감사드립니다. 혹시 다음에 오시게되면 더 나은 모습 보여드리겠습니다.

snap님의 댓글

snap 작성일

힘내세요 한번 들르겠습니다

pjh123님의 댓글

pjh123 작성일

감사합니다 . 오시면 말씀해주세요. 맛있는거 해드리겠습니다. 기운빠지오고 있는데 힘이 나네요 ^^ 정말 감사합니다.

sory님의 댓글

sory 작성일

<div>내일메뉴 다미일식으로 정하겠어요~</div><div>힘든시기에 힘내세요 ~<br /></div>

pjh123님의 댓글

pjh123 작성일

네 감사합니다. 힘내서 더욱 열심히 하겠습니다.<div>오시면 부르셔서 기운나는 말씀 해주세요. 맛있는 올 만들어 드릴게요 감사합니다.</div>

pjh123님의 댓글

pjh123 작성일

말씀만 들어도 힘이 납니다. <br />일요일은 휴일이어서 다른 날오셔서 말씀 해주세요.써비스 팍팍 드리겠습니다. 감사합니다.

Trident님의 댓글

Trident 작성일

Lunch special을 드셨나보네요. <br />웬만한 식당들 다 그렇게 하던데요, 같은 메뉴여도 점심은 싸게 파는.

올라~님의 댓글

올라~ 작성일

안녕하세요.  물어보고 싶은게 있어서 들어 왔습니다.<br />얼마전에 저녁 먹으러 간적이  있습니다.<br />제 wife 가 거기 지라시를 좋아해서  점심시간에 자주 먹으러 같습니다. 점심땐 $15 받는다고 하더라구요. 얼마전엔  가족이 저녁에같고 같은 지라시를  order 했는데 가격은 $20 에 내용물은 점심때 하고 완전 같은 내용물 이었습니다. <br />단지 저녁 시간이라 $5 불을 더 받으시는건지 궁금합니다..<br />감사합니다..  ..

나는님의 댓글

나는 작성일

다미일식 사장님 참 좋아요.  힘든 시기이지만, 힘내시길 바랄게요 저희집은  둘루스쪽 식당에 나갈 일 있으면 다미로 가요.  무성한 소문들로 인해 정직하신 가게 영업주 분들의  피해가 많이  없었으면 하는 바람입니다.

올라~님의 댓글

올라~ 작성일

제가 물어본 질문에는 답을 안하시네요...<br />사업 번창하시길 바랍니다...

올라~님의 댓글

올라~ 작성일

그날이후로 저희 가족은 거기 안가요....

legende님의 댓글

legende 작성일

무슨 이유 인지는 모르지만 일반적으로 lunch 나 lunch special 값이 똑같은 dinner 보다 값이 싼것이 통상적이 아닌가요?

Sonamu123님의 댓글

Sonamu123 작성일

All you can Eat  고기도 낮에는 $20  - $25하던게 저녁에는 $30 로 가던데. 똑같은 종류로.  그것도 잘못된건가요?<br />조지아 모든 식당들이 점심때 가격이랑 저녁때가격이  틀리답니다. $6.99 하던게 $10 정도로 .  혹시  다른 일식집 가셔셔 lunch 드신다음 저녁때도 똑같은거 시켜보셨나요?  거의 똑같이 나올겁니다.  다미만 그런게 아니랍니다.  그나마 lunch 로 싸게 먹을수있는거에 감사하세요. <br />월남식당 한번 보셨나요? 그들은 절대로 $5.99 $6.99 월남국수 없습니다. lunch special 월남국수? 들어본적도 없네요.  Lunch 나 Dinner 가격이 똑같은걸로 알고있습니다.  그런거 보면 얼마나 한인 식당들끼리 치열한지를 느겨진답니다.  Lunch 와 Dinner 가 가격이 똑같은 곳은 NDM 밖에 없답니다.

쓴소리님의 댓글

쓴소리 작성일

모든 사람 비위 맞춰가며 장사 못합니다. 한 두 사람이 음식값 때문에그 식당에 안 가겠다고 투정하면 무시하고 넘어 가세요. 일반 한국 식당이나 미국 식당 메뉴 보면 점심은 lunch special 이 있어 저녁 보다 약간 싼편입니다. 음식값이 어쨋던 그집 음식 맛있고 서비스 좋으면 계속 다닙니다.

알았다고님의 댓글

알았다고 작성일

사장님 안녕 하세요~ 조택의 글 을 읽고, 오늘 첨으로 가봤어요<br />정말 말씀 하신대로 쓰끼다시 엄청 잘 나왔구요, 알밥 매운탕도 맛났어요. 근데 백김치.... 캬~ 두번 오더해서 먹을절도로 별미. 정말 기가 막히게 맛났어요. 수시고 굵고 마니 주셔서... 두명이 다 먹지 못해서 투고로 싸올 정도 였으니깐요. 오늘 첨 가봤지만, 생각 이상 이었구요. 제가 나올때는 손님이 꽉찬것이 음식과 서비스가 좋아서 그런것 같아요. 아 참, 거기서 서빙 하시는 언니들 정말 이쁘고 싹싹하고 친절 하셔서 좋았습니다.<br /><br />아 이배부른 이 배는 어찌 할까요?<br />배 불러 괴롭습니다 ㅠ ㅠ<br /><br />다음에 또 갈게요~ 승승 장구 하세요!!!

올라~님의 댓글

올라~ 작성일

글짜그대로 자유계시판 입니다.<br />저희가.점심때 가보고 저녁때 가서 느낀걸 쓴것뿐입니다.<br />이런식으로 타인을 공격 아닌 공격하시면 다미일식 관계자 분이라고 생각 할수 밖에 없습니다.<br />그리고  All you can eat 어떤곳은 점심때 하고 저녁때 하고 종류가 달리 나옵니다.<br />이런식으로  타인을 공격하면 누가 생각과  느낀점을 올리겠습니까.......<br />무조건 다미일식 관계자처럼 말씀 하시면 역효과 나심을 명ㅁ하세요.. 처음에 말한것처럼 물어본거에요....<br />물어 본거라구요.... 나원참....

올라~님의 댓글

올라~ 작성일

네 맞습니다. 모든사람을 만족 킬순 없겠지요..<br />하지만 이렇게  글올리는 사람은 그만큼 관심이 있고 자주 그곳에 가는 사람중에 한사람 이라는 거지요.......

이주님의 댓글

이주 작성일

이집  너무 맛있어요  아틀란타 일등입니다 <br /><br />

Trident님의 댓글

Trident 작성일

계속해서 저녁메뉴와 같은 차림으로 점심 부탁드릴께요, 저 분은 아마 점심외식을 별로 안해보신 분인것 같습니다.

ichoe님의 댓글

ichoe 작성일

힘내세요. 식당하시면서 모든사람에게 좋은 리뷰를 가대할 수 없는건 아실테니 불편한 리뷰에 상심하지마세여

snowbean님의 댓글

snowbean 작성일

점심에 저렴히 먹는 정점이 런치스페샬이지요<br />다미 런치 추천합니다

since818님의 댓글

since818 작성일

다미스시  런치 짱이에요. 넘나 맛있고 같이 가는 친구들마다 다 만족하는곳이에요. 코로나때문에 요즘 통못가봣는데,,, 용기내서 함 가봐야겠어여~! 급땡기네요!!!

고고투유님의 댓글

고고투유 작성일

저는 버지니아 사는데  지금껏 제가 가본 일식집중  최고 였습니다.  거기에서 나온 사시미 스페셜과 기타
쯔끼다시는  지금껏 경험해 보지 못한 비쥬얼과 퀄리티 였습니다.
오죽하면  이나이에  사진찍고  친구들에게 보내고 페이스북에 올리고 난리를 쳤을까요?
다들 어려운 시기 생각없이 던진 한마디가 큰피해를 줄 수 있다고 한번 더 생각하고 올리면 좋을거 같습니다.

열심히 친절하고 정직하게 서비스 하시는 분들  힘빠지고 상처받을거 같습니다.

Total 18,551건 850 페이지
자유게시판 목록