박 성 철 님 보세요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

박 성 철 님 보세요

페이지 정보

작성자 아틀란타골프 작성일 21-04-08 23:20 조회 1,688 댓글 0

본문

아무리 자유게시판 이라고 해도 좀 과하다고 생각이 드네요.

일단 박성철님의 개인적인 자유를 침해할 생각은 전혀 없습니다.

앞으로도 계속 올린신다해도 어쩔수는 없지만요.(관리자께서 조치를 취하지 않으신다는 전제하에)

이곳을 이용하시는 분들이 박성철님의 수많은 넌센스 퀴즈,아재개그 글들을 보시고 불편하다는 생각이 들거라는 생각은 않해 보셨나요?

잠도 안자고 새벽내내 24시간을 지속적으로 1시간마다 이런글들을 올리시니 좀 이해가 가질않네요.

그런 글들을 올리시는것도 좋습니다.

하지만 다른분들의 좋은 정보가 뒤로 계속 밀려 나가고 모니터 화면에 박성철님의 이름만 보이니까 "자유게시판" 을 보고 싶은 마음이 없어지네요.

시간이 많으셔서, 심심 하셔서....... 하지만 정도것 올려 주시길를 개인적으로 부탁 드립니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,466건 2 페이지
게시물 검색