칭찬하고 싶은 변학래 치과 .... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

칭찬하고 싶은 변학래 치과 ....

페이지 정보

profile_image
작성자 gio1004
댓글 4건 조회 3,746회 작성일 21-05-12 19:14

본문

안녕하세요

늦은 나이에 이교정을 했고 잇몸이 많이 약해져 있었습니다
교정이 끝나고 나서 보니  이사이가 벌어져서 교정 리테이너를 끼고 다니고
돌아오는 답은 제잇몸이 약하다는 말뿐이었죠
그러다보니 잇몸병도 생기고 이사이도 또 벌어지고
인플런트도 해야하고 그러네요
여러군데 알아보앗습니다
그러다.....제가 결정해서 가게된곳이 변학래 치과
선생님이 참 첨에 친근감이 잇으시더군요
고향 아저씨처럼,,,,,
왜이렇게 됏냐고 이렇게 될때까지 있었냐고
참 아쉬워하시면서 이거 시간도 많이 걸리고 한다고
이하나가 완전히 흔들리고 잇몸은 완전 전체가 다,,,안좋아서
힘든데 해보자고,,하시면서 잇몸수술도 해야 할지 모르겠다고 하시더군요
처음에 오른쪽하시고,,,, 2주뒤 왼쪽 딥 크린 해주셧어요
직접 선생님이 해주시는데
저는 잘해주셔서 그런지 좋앗어요
하여튼,,,,,,다하고 2주뒤에가서 완전 칭찬 받고,,,
선생님이 어떻게 관리햇냐고 물으셧어요
그래서...소금물에 칫솔 담근것과 소금을 칫솔에 묻히고 치약을 바른담에 잇몸부터
이닦은거와......워러픽 쓴게 효과가 있던거 같고
딥크린을 아주 잘하신거 같아요
그래서 저 잇몸 수술안해도 될만큼,,,, 많이 좋아졋다고 칭찬해 주시더군요
그리고 맨뒤에 있는 이 하나가 조금 안좋지만 그래도 뽑지 말고 기다려보자고 하시고....
그래서,.....아랫이 치아교정 다시 들어갑니다
인플런트도 여기서 해야겟다는 믿음이 생기네요
가격도 솔직히,,다른데와 비교도 안될만큼의 가격으로.....치료를 받앗어요
너무 감사를 표시를 해야 하는데 이렇게 글로써 표현해야 할거같아서
글을 남깁니다
그리고 많은 분들이 치과 치료때문에 고생들을 많이 하시는거 같아서
공유 하려고 글을 남깁니다
감사합니다

댓글목록

ventilator님의 댓글

ventilator 작성일

칭찬에 저도 한표 더 합니다^^

파프리카청춘이다님의 댓글

파프리카청춘이다 작성일

스켈링 해야 하는데 여기
가야겠군요 감사합니다^^

ishish님의 댓글

ishish 작성일

공감합니다. 신경치료와 크라운 한 적있는데 깔끔하게 잘하시는 것같습니다. 지금껏 가끔 스케일링 받고 있는데 친절히 설명잘 해 주십니다. 다만 건물이 좀 낡고 오래되어서 산뜻한 분위기가 아니라는게 좀 아쉽~~~

쏘주님의 댓글의 댓글

쏘주 작성일

2년 가까이 된글을 어떻게 찾아서 댓글을 하십니까 ??
그사람 아직도 거서 하나요?

Total 18,450건 1 페이지
자유게시판 목록