Micro Goldendoodles 가이지 7주 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

Micro Goldendoodles 가이지 7주

페이지 정보

작성자 Christylee123 작성일 21-05-22 10:58 조회 1,495 댓글 7

본문

Micro Goldendoodles 가이지 7주
15-20lbs 정도 큽니다
사진 보시고 꼭 사실 분 연락 주세요.
$4,000
Location Suwanee Georgia.
404-488-8888

댓글목록 7

song2md님의 댓글

song2md 작성일

4월에도 8주 강아지, 저저번주에도 8주 강아지, 오늘은 7주 강아지...
주 수를 속이려고 자꾸 바꾸시는건지...강아지를 어마어마하게 많이 번식하시는건지...허허...

Christylee123님의 댓글의 댓글

Christylee123 작성일

4월에 올린 강아지는 다 팔렸고요. 요번에 올린 거 강아지는 새로운 강아지네요. 앞으로 댓글을 올릴땐 확실한 정보로 댓글 올려줬으면 좋겠습니다.

song2md님의 댓글의 댓글

song2md 작성일

아이고~ 죄송합니다...그럼 주 수를 속이는건 아니고 강아지를 많이 번식하시나보네요. 번창하십쇼...

가을엔땅콩님의 댓글

가을엔땅콩 작성일

ㅋㅋㅋ ..

예삐마미님의 댓글

예삐마미 작성일

키우고 싶네요.
너무 귀여워요.ㅎㅎㅎ
우린 말티즈,푸들 같이 살아요.
나중에 갈곳 없으면 연락주세요.

PPKKA님의 댓글

PPKKA 작성일

안팔리면 연락주세요
공짜로 입양하겠ㅅㅂ니다.

youngok님의 댓글

youngok 작성일

넘.  귀여워. ㅎㅎㅎ    키우고싶어요

전체 18,428건 1 페이지
게시물 검색