비오는날 짬뽕지존 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

비오는날 짬뽕지존

페이지 정보

profile_image
작성자 파프리카청춘이다
댓글 10건 조회 4,888회 작성일 21-06-19 20:55

본문

비오는 으슬으슬한 따뜻한 국물이 먹고 싶어서 들어갔습니다.

오픈싸인 확인하고 들어갔구요~메뉴판은 없었고 짜장면 짬뽕 탕수육 3가지만 있다고 하네요

짬뽕전문점 이라서 당연히 짬뽕을 시켰습니다. 물은 코로나 때문에 그런지 그냥 생수병으로 줬어요

기다리면서 드시라고 새우맛? 칩3개 주고요. 좀 늦게 나오는 편이였는데, 그냥 참고 기다렸습니다.

30분뒤에 드디어 짬뽕이 나왔는데, 해산물에 부추까지 성의가 있었고 재료도 신선했습니다. 제일로

중요한 국물도 맛났구요. 근데 한가지 아쉬운 점은 수타면으로 뽑는것도 아닌데 면좀 더 주셨으면

합니다. 양이 적어서 투고해 와서 면삶아서 또 먹었어요 가격은 $15인데 그에 비해서 양이 너무 적어요

제가 많이 먹는편이 아닌데, 가격에 비해서 너무 양이 적었어요. 면 추가를 메뉴에 넣어주던가 해주세요

그냥 몇젓가락 먹다 보니까 면이 금방 사라지고 국물이랑 건더기만 그대로라서 투고해와서

집에와서 면삶아서 또 맛있게 먹었어요 아무튼 친절하시고 맛도 좋고 다좋은데 면좀 더주세요

물가가 올라서 그런거면 할수없지만 저같은 면킬러 분들은 적지않아 실망할것 같아서 드리는 말씀이에요

교동짬뽕보다 훨씬맛났어요 아무쪼록 초심 잃지 마시고 비즈니스 번창 하셨으면 해요 많이 파세요 화이팅

댓글목록

seekim님의 댓글

seekim 작성일

비 오는 날 좋지요, 그기 에다 고량주 한잔,,,,그런데 그곳이 어디에요?
알려주세요. 미리 감사 합니다.

파프리카청춘이다님의 댓글의 댓글

파프리카청춘이다 작성일

둘루스 h마트 밖에요
도레미 소주방옆

doggysake님의 댓글

doggysake 작성일

요즘 음식값 재료 다 올랐습니다.
가격이 비싼건 어쩔수가없어요
몇개월전만해도 마트에서 삼겹살이랑 여러종류 사면 $100불이면 샀는데 요즘
돼지고기 값이 너무 올라서 삼겹살도 올랐더라구요 ㅠㅠ

파프리카청춘이다님의 댓글의 댓글

파프리카청춘이다 작성일

아 근데 양이 너무 적었어요 정말 ㅠㅠ
차라리 엑스트라 차지하고 면을더 추가
사리추가 하면 좋을것 같아요 맛은 일품

착한Clean님의 댓글

착한Clean 작성일

문닫은 <교동>생각하면 안타깝습니다. 그때 다수로 올랐던 댓글보고 가본적은 없지만, 거긴 고명이 부실했었고 이번엔 고명은 실하나 면이 적다고요? 그럼 밥을시켜 말아 먹어야하나..?식당 리뷰들을 보면 소비자가 원하는건 대단한게 아닌데, 식당주인 입장에선 다수의 입맛에 맞취랴, 가격 책정하랴, 친절히 접대하랴, 종업원들 메니징하랴 그밖에 소소한 불평불만 통제하랴 쉽지않으실 겁니다 (사실 Cooking 에 별 관심없는 저로선 존경스럽습니다). 하지만 상대의 하루중 한끼의 열량을 책임진다는 관점에서 기본양의 틀을 벗어난다면.., 아쉽네요.

관자놀이님의 댓글

관자놀이 작성일

새로운 짬뽕 식당이 들어섰다고 집사람과 가보았습니다.
먼저 직원왈 뭘 시키겠냐고 해서 메뉴판도 안주었다고 하니 세가지 밖에 없다 하면서 가격도 답하지 않음. 좀 황당함!  세가지 시켜서 둘이 먹은 결과! 저의 의견 입니다
1. 자장:9.99$ 양이 적고 면이 두세시간 불어터진듯함, 좀 당황스런건 자장에서 누린내가 남 . 볶다가 탄듯함.  춘장을 볶을줄 모른듯함.- 저도 집에서 잘 볶는데…
2. 짬뽕: 13.99$ 해물이 많다고 했는데 다른곳과 크게 차이는 없음. 여섯가지 해물을 조금씩 줌. 관자가 상해서 새콤 했음. 야채는 배추가90% - 김치찌개인줄…기본적으로 중국집에서 하는 윅을 다룰줄 모르는듯…면은 얼마 안할텐데 이것만 먹으면 두그릇 먹어야 할듯..
3. 탕수육: 스몰 14.99$ 튀김은 그런대로 다른집과 비슷. 소스는 아무맛도 안남 뭐 이러나 싶습니다

종합적으로 세가지 메뉴 먹고 세금에 팁까지  50불 주고 먹긴 너무 아까움!
위에서 말한 분처럼 그몰에 차린 중국집은 다들 망하는데 이유가 있는듯함!

Sonamu123님의 댓글의 댓글

Sonamu123 작성일

혹시 메가 기사식당에서 파는 짬뽕 짜장 탕수육이 맛있다고 가서 먹어보았는데. 면을 칼국수면으로 주던데 이건 웬 원가 아끼는 수작.
탕수육은 고기는 두툼하고. 어디 방송에서 본 탕수육 만드는법이 기억나고,
제가 대도시에서 먹던 탕수육이 전혀 아니였어요. 그게 맛있다고 하는 조지아 분들보면 조금 아쉽더라구요. 제가 대도시에 먹던 찹쌀 탕수육이 그립네요. 여기 삼원각은 제가 가본 중식중에서는 도저히 납득을 할수없는 중식입니다.
뉴욕에 원조 삼원각 이름 쓰시는거 같은데. 정말로 실망이였답니다.

꼽씨리님의 댓글

꼽씨리 작성일

호불호를 떠나서 와...정말 아틀란타에서 무서워서 식당하겠나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨탈 약한 주인이면 진짜 공황장애 올듯...

young2882님의 댓글

young2882 작성일

쥔장 교동짬뽕 처럼
눈감고
귀닫구...

결국 결과는 뻔하겠죠!!!

다들 냉정하게 평가하는 겁니다
아예 안가볼랍니다..

기침마트 몰안은 오랜동안
잘되잖아요!!

myungdong님의 댓글

myungdong 작성일

에고 손님들에게 잘하고 면이 몇푼한다고 풍족하게주시지않고
댓글종합해보니 문이 거의 반은 닫힌거같네

Total 18,450건 11 페이지
자유게시판 목록