둘루스 서라벌? 진짜 황당하네요 ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

둘루스 서라벌? 진짜 황당하네요 ㅋㅋ

페이지 정보

profile_image
작성자 바스크
댓글 13건 조회 4,672회 작성일 21-06-25 13:03

본문

병원갔다가 아점먹으려고 식당찾다가 24시간한다고해서 아침 9시50분쯤? 서라벌로갔습니다
문에는 오픈이 10시로 되있더라고요? 그래서 오픈했냐고물어보니 오픈했는데 좀기다리셔야된다고해서 일단 들어갔습니다
물어떤걸로 드릴까요 물어보시길레 찬물달라고했는데 물에서 고기기름맛+담배맛 났습니다 토나올뻔했어요 진심..
물은치우고 밥맛은좋겠지하고 돌솥비빔밥을 시켰는데 오픈준비도안된건지 원래 이런건지 그냥 솥만 돌솥이고 밥은 전혀뜨겁지 않았습니다.
그냥 돌솥위에다가 비빔밥올려서 나왔어요 ㅋㅋ 그리고 원래 밑반찬같은거 신경안쓰고 먹는스타일인데 여긴좀 심하네요?
깍두기빼고 전부 간도안되있고 고사리는 맛이 상할듯말듯 했습니다.
그리고 제일 레전드인건 분명히 오픈이 10시인거 보고 들어갔고 메뉴판보니 런치메뉴 시간이 10시부터 해서 2~3시엿던거같은데
당연히 런치메뉴쪽에서 갈비탕이랑 돌솥비빔밥을 시켰습니다 가격은 9.99? 10.99? 엿던거같은데 그렇게예상하고 페이첵받는데
각각 13.99 13.99 찍혀서 나오더라구요? 잘못찍힌거같아서 물어봤더니 저희가 10시전에왔고 일찍와서 컴퓨터상으로 그렇게 찍혀서 나온다고 하시더라구요?
말인지 방구인지.. 음식도 10시넘어서 나왔고 애초에 오픈이 10시부터인데 자기들이 들어오라고 해놓고 이런식으로 덤탱이 씌우시네요? 그때식사하러오는 분들은 다 런치가격으로 받는게 정상아닌가요?
무슨 장사를 이런식으로 하시는지.. 어이없어서 돈다내고 나왔습니다 ^^
저희가 첫번째 손님이였던거같은데 5-10분후부터 손님들 많이 오시더라구요 그럼 그이후로오는손님들은 그럼 다 런치가격으로 받으셨는지 궁금하네요? ㅎㅎ
진짜 다신안갈 식당입니다

댓글목록

reddog님의 댓글

reddog 작성일

원래 그런 집 가지 맙시다

바스크님의 댓글의 댓글

바스크 작성일

다신 안갑니다..

Jskss님의 댓글

Jskss 작성일

구글맵에 서라벌 가게 리뷰에 꼭 남겨주세요 다른 피해자가 나타나지 않길 바라며..

바스크 작성일

그래야 겠어요

가을엔땅콩님의 댓글

가을엔땅콩 작성일

손님을 아래로보고 뭐가그렇게잘났는지 카운트보는여자는목에기브스했는지. ㅉㅉㅉ 삼겹살은어디늙은돼지잡았나. 질기고 냄새나고. 그래서않가지요. 초심을잊지말아야지 .배가부른모양입니다.ㅎㅎㅎ

바스크 작성일

아직생각해도 어이가없네요.. 밥1번가져다주고 서버는 보이지도않고 체크줄때만 1번오고 끝이네요 ㅎㅎ 대단한 식당입니다!

Peter100님의 댓글

Peter100 작성일

여기 조지아 식당 대부분 다그래요. 그리고 두루스 식당에서 팁을 내지 않고 나오니 팁을 내라고 밖에까지 따라나와 내라고 하네요. 내가 뉴욕 뉴저지 오하오에서 오랫동안 살았지만 팁안내고 나왔어도 밖에까지 따라나온것 조지아가 처음 이네요. 정말 이분들 제 정신들을좀 차려야 하지않나 생각듭니다. 제대로 자기 할일을 하고 팁을 내라고 하면 할말이 없지만 음식만 갖다주고 전혀 신경 안씀. 무신경

행인3님의 댓글의 댓글

행인3 작성일

팁 안내고 나오는게 자랑인가.... 부끄러운줄 알아야지..

미국서는 팁 안내고 나온다는건 뭔가 대단히 기분이 상해서 다신 여기 안오겠다 뭐 이정도? 의미 있는건데 누가 따라나와서 팀 내라고 했을때 정당한 이유 대고 팁 안내고 그 가게 다시 안갈 거 아니면 일불이라도 놓고 나오는게 너무나도 당연한거지... 일시키고 돈 안주는 악덕 사장들과 무엇이 다른가?

조지아 식당 대부분이 다 그렇다고? 난 그런데 한번도 가본적 없다. 다 나이스하고! 밥도 맛있고! 비슷한가격대 10불이하 미국식당이랑 비교하면 한국 식당 음식이랑 서빙 해주시는분들은 천사다 음식은 어식이고

4skyline님의 댓글의 댓글

4skyline 작성일

그냥 지나가다가 한마디 적는데, 여기서 전에 바베큐를 먹었는데 두번은 팁을 20% 가 기본인데 안줬다고 밖에까지 아줌마가 따라나와서 난리쳤던곳.. 참 어이가 없었네요.. 뭐 필요한거 없냐고 한번도 안물어보고 물도 채워달라고 지나가는 서버를 불러 세워야지 리필을 해줬었는데 팁이란게 본인이 한 만큼 받아야하는게 마땅한것이고 주는사람도 기쁜마음으로 내야하는게 아닌가요??

하늘과땅사이kim님의 댓글

하늘과땅사이kim 작성일

팁 안주는거 자랑은 아니지만 욕 할필요는 없지요~얼마나 형편 없으면 안 줄까요??

bucchoi님의 댓글

bucchoi 작성일

팁 은 써비스 에 따라서 주는거지 1 불 이라도 내야 한다고? 말이 안됩니다. 저의 경우는 0 % 에서 25% 까지 손님에 대한 예의와 원하는것을 어떻게 해주냐에 따라 드르게 줍니다. 나한테 따라 나왔다가는 봉변 당할뻔 했네요.휴 He or she was so lucky.//////

TopNsL님의 댓글

TopNsL 작성일

이래서 미국 고급 식당들이 간혹 그래튜이티를 미리 붙히나 봅니다.

hendrick님의 댓글

hendrick 작성일

서라벌이 요즘 많이 형편 없어졌어요
내돈 가지고 먹는데 말도제대로못하고..

Total 18,524건 13 페이지
자유게시판 목록