발치를 위한 치과를 찾고 있습니다 도와주세요 7/6 ~7/7 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

발치를 위한 치과를 찾고 있습니다 도와주세요 7/6 ~7/7

페이지 정보

작성자 mountain2019 작성일 21-06-30 19:58 조회 1,055 댓글 2

본문

안녕하세요
가까운 지인이 타주에서 독립기념일 즈음에 아틀란타에 오십니다
7월6일 과 7월7일 사이에 치과 치료를 받고 돌아가고 싶다고 하시는데...
일단 발치만 우선적으로 하신다고 하셔서  그렇게만 도와드릴려고 합니다
몇몇 한국치과는 예약이 차서 않 될 것 같고 국적이 대만이신 치과 의사가 있으시다고 들었는데
연락처나 위치를 알 수 있을까요
x 레이 찍고 어금니 발치만 하는 경우 입니다
정보가 있으시면 도와주세요
제가 꼭 도와드려야 할 분이셔서요
감사합니다

댓글목록 2

jenny2009님의 댓글

jenny2009 작성일

6785849266 ,  7704576603
몇년전에 조텍에 어떤분이 올린 대만치과의사 번호입니다.
필요할거같아 적어놓고 가본적은 없습니다.
한번 연락해보세요.
아주 친절하고 가격도 많이 저렴하게 해주신다고합니다.

mountain2019님의 댓글의 댓글

mountain2019 작성일

안녕하세요
정말 감사합니다

전체 18,590건 1 페이지
게시물 검색