동네 길고양이 도와주실 분을 찾아요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

동네 길고양이 도와주실 분을 찾아요

페이지 정보

profile_image
작성자 묵상나눔
댓글 5건 조회 1,126회 작성일 21-09-07 22:23

본문

아파트로 이사온지 얼마 안되었을 때부터
계속 따라다니는 고양이가 있어서 밥을 주기 시작했어요
원래 강아지는 좋아해도 고양이는 그리 좋아하지 않았는데
밥을 주기 시작하니, 제가 들어오고 나갈 때면 눈에 띄더군요

한 번도 만져볼 수 없는 고양이가...
누구한테 물렸는지 상처가 깊이 나 있습니다.
어떻게 해야 되는지 엄두가 안나, 게시판에 사진을 올려서
도와주실 분을 찾습니다. 댓글이나 문자부탁드려요
(678) 789 - 8059

댓글목록

sukwoo님의 댓글

sukwoo 작성일

Walmart 에서 cat trap cage( $30-$50) 사서 그안에다 고양이 음식 넣고,들어가서 먹을때 문을 닫고, 근처 Vet 에 데려가 상처를 치료하는게 좋겠습니다 . 나도 고양이 세마리 키우는데 보니까 마음이 안좋네요

묵상나눔님의 댓글의 댓글

묵상나눔 작성일

네네... 감사드립니다. 어떻게 해야 될지 몰라서 이 곳에다 여쭤보고자 올린 글에
이렇게 양이를 세마리나 키우시는 분을 만나게 되고, 또 케이지를 어디서 사는지,
또 양이를 잡는 방법도 알려주시니 천군만마를 얻은 것처럼 이제는 걱정 뚝이네요.
감사드립니다. 세 마리 고양이랑 알콩달콩 사셔요...((*^_ _ _ _ _^*))...

hailk0002님의 댓글

hailk0002 작성일

go fund me 어카운트 오픈하셔서 모금하세요.
조지아텍에서 모금 하는분들 찾기 힘드시다면 미씨usa 웹사이트에
올리시면 금방 모금 모입니다. 거기서 비슷한 사례 있엇어요.
그 고양이는 꼬리가 잘려나갓다는 ㅠㅠ
그분도 키우는 고양이가 아니구 집으로 오던 길고양이였어요.
바로 병원 데리고 가서 수술비용 물어보시고
그 사진 올리고 고펀드미 하셔서 며칠만에 수술햇어요.
고펀드미 하시면 알려주세요! 꼭 도와드릴게요

묵상나눔님의 댓글의 댓글

묵상나눔 작성일

반갑습니다. go fund me까지는 안가게 되기를 바래봅니다
마침, 양이를 사랑하는 분이 전화가 와서 집 앞에 있는
동물병원에 가서 사진 보여주고 알아봐주신다고 했어요...

병원비가 아주 많이 나오면 그때는 go fund me를 찾아가
보겠습니다. 혹시 도움이 필요하면 청할께요 ^&^
그런 길이 있다는 것만으로도 마음이 따닷해진답니다.
감사드려요...  양이 한마리때문에 귀한 분들과
이런 대화를 나누게 되어서 정말 행복합니다. 고맙습니다

hailk0002님의 댓글의 댓글

hailk0002 작성일

양이 한마리라도 귀중한 목숨이잖아요 :)
수술까지 안가게 기도해봅니다
혹시 수술해야된다고 하면 고펀드미 오픈하시고 알려주세요!

Total 18,468건 3 페이지
자유게시판 목록