케익 도대체 어디가서사야하나요 ㅜㅜㅜㅜ도와주세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

케익 도대체 어디가서사야하나요 ㅜㅜㅜㅜ도와주세요

페이지 정보

profile_image
작성자 puppydot
댓글 9건 조회 3,153회 작성일 14-07-25 08:16

본문

아씨옆에 베이커리에서 샀더니 케익안에 쉬폰이 완전 오래된 빵같이 텁텁 뻑뻑 ㅜㅜㅜ

도라빌 파리바게트 맛있나요 > ㅜㅜㅜ

조지아는 정말 머 맛있는데가 없네요 ㅜㅜㅜ

댓글목록

이름모를꽃님의 댓글

이름모를꽃 작성일

월마트 가서 사세요<br />한국인들이 케익을 사면 얼마나 산다고 그런곳에서 사요?<br />월맛트는 유동인구가 많으니 잘팔리고 새로운케익 많이있어요.신선한게 우선이죠.

jdl님의 댓글

jdl 작성일

퍼블릭스 케잌 강추입니다~ 저도 여기온지 얼마 안됬을때 신기해서 한국케잌 비싸도 몇번 사다 먹었는데.. 이젠 퍼블릭스만 먹어요 애들도 거길 더 좋아하고 많이 달지않고 이쁘기도하고 맛있어요..

YJFAMILY님의 댓글

YJFAMILY 작성일

JOLI KOBE 에 가보세요 프랑스에서 배운 일본분이 만드는 곳인데~ <br />www.jolikobe.com

marry님의 댓글

marry 작성일

저도 퍼블릭스 케잌을 좋아해요. <br />대신 입핑크림 케잌을 주문해요. 하루전에 주문하구요, 주문도 어렵지 않아요.<br />저도 오늘 케잌이 먹고싶어 지네요.

(행복이)님의 댓글

(행복이) 작성일

후레쉬마켓 케이크도 좋지요

(행복이)님의 댓글

(행복이) 작성일

오..아틀란타에 이런 곳이 있었네요. 꼭 함 가봐야겠어요

전자상가님의 댓글

전자상가 작성일

파리바게트 케잌 맛있어요....<br />저도 케잌 좋아하는 사람중에 하나인데<br />Whole Food (딸기케잌)/Joli Kobe/Piece of Cake (buckhead)/파리바게트/헨젤 이렇게 나열할수 있을꺼 같네요

쭈꾸미님의 댓글

쭈꾸미 작성일

헨* 완전 -ㅠ- <br />저번에 생크림 케잌이 너무 먹고 싶어서 사먹었는데.<br />먹어보니 안에 빵이 완전 죽처럼 되어 있는거요.<br />부드럽거나 딱딱하지조차 않고 물에 축젖은 스펀지마냥  완전 헐.<br />멀넣은건지 빵을 씹으니 정체 불명에 물들이 자꾸만;;;<br />케잌 그대로 들고 가서 설명하니까 바꿔주긴하겠는데 생크림 케잌은 원래 그런거라는 헛소릴;;<br />그래도 바꿔줬고 다신 안가면 된다 싶어 알았다 그러고 받아 왔는데.<br />그 케잌도 똑같더라구요..<br />언제 만든거고 뭐가 잘못된건 모르겠지만.<br />정말 내 생에 그따위 케잌은 첨 먹어봤어요.<br />퍼블릭이나 미국 케잌집은 다 버터케잌아닌가요???<br />생크림 케잌 맛있는데 어디 없을까요? ㅠㅠ

아카펠라님의 댓글

아카펠라 작성일

샬롬, 저는  Whole Foods Market 에서 만든 생크림 케익 &amp;<br />        cheesecake factory cake이 맛있어욤.  ^--^<br />        많은 인원이 저렴하게 먹을  케익으로는 Publix cake  ^^

Total 18,502건 36 페이지
자유게시판 목록