친구를찾고있습니다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

친구를찾고있습니다

페이지 정보

작성자 남강촉석루 작성일 21-11-18 19:17 조회 1,741 댓글 5

본문

경남 하동 북천에사셨던 서경진(남)씨를 한국에사는 최규탁씨가 찾고있읍니다
저는 최규탁씨 부탁으로 글을올립니다
저연락처 201-705-3600(퀘넥거주합니다)

댓글목록 5

망경남동777님의 댓글

망경남동777 작성일

안녕하세요
찾으시는분 찾길 바랄께요..
아이디가 남강촉석루라 반가워 댓글남겨요
제가 진주출신이라 촉석루란아이디를 여기서 접하니 많이 반갑네요

남강촉석루님의 댓글

남강촉석루 작성일

저는 칠암동 에서 태어나.초.중다녀고.고등 이후 멀리유학했어요.
그때.시절은 천전...
고향생각에 남강촉석루 .라고.

망경남동777님의 댓글의 댓글

망경남동777 작성일

저는 망경초등학교 진주 남중학교를 다녔습니다...
남중에 천전 초등학교 출신들이 많아서 지금도 연락하고 지내는 친구들도 제법 있습니다..
아무튼 많이 반가워요

남강촉석루님의 댓글

남강촉석루 작성일

친구가찾고있어요.
서경진씨 가족.주의아시는분.연락주세요
한국에서친구가 보고파합니다.

남강촉석루님의 댓글

남강촉석루 작성일

너무반갑워요..여기서고향분을만나다니.....
시간되시면. 만나뵙고 대화를나누고싶으요.
저는.천전.대중.항공과학교.출신입니다..
제전화번호 201-705-3600..연락주세요.

전체 18,425건 11 페이지
게시물 검색