삼봉냉면 사장님 매니저님.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

삼봉냉면 사장님 매니저님..

페이지 정보

profile_image
작성자 Momosunshine
댓글 6건 조회 2,899회 작성일 21-12-06 14:09

본문

제가 오늘 삼봉에서 물냉 비냉 그리고 소고기국밥 투고 주문 했는데..
넘 화가나고 멘붕이 오네요..
이걸 먹으라고 하는 건지
소스 육수 따로 줘야 되는거 아닌가요?
이거땜에 전화했는데..
매니저님 손님한테 화를 더 내고 자기들만 그것도 성질 내면서 음식 주문한 사람 보다 성질을 부리면..어이가 없어서..

맛있게 먹으려고 포장 오픈 했는데..
물냉면 비닐에 들어가는 소스 육수를 친절하게 다 넣고 포장을 해주셔서 ..
물냉엔 육수가 하나도 없고 비냉은 동그랗게 뭉쳐서 비빌수가 없어요..ㅋㅋㅋ
그대로 사진찍어 놓고 갖다 주려하니 돈 환불 했다면서..
먹고 떨어지는 식으로..
그리고 여자사장님이신지 돈 환불 해주시는 건 좋은데요..
제가 무식해서 매니저 하는 사람이 손님보다 ㅈㄹ 어케 더 ㅈㄹ 이냐구 했더니..
욕하지 마라면서..
제가 욕안했는데 하니 자랑이 욕이라네요
죄송 합니다..욕해서요
긍데 사장님도 직원관리 잘 하세요
문제가 있어 전화 했으면 ..
화가 나셔도 손님보다 목소리가 높으면 안되구요..
화난다고 자기들만 하면..한가게 메니저에요
제가 화가 나는건 먼곳에서 일부러 삼봉까지 가서 오다하고
일하는곳까지 운전해서 먹으려 하는데..
음식상태가 저러면 화가 안날까요..
긍데 ..화가 너무 나네요
주인 여자분 그리고 매니저 라는 분들이 손님을 대하는 태도가..
환불 해줄테니 먹고떨어져라..???
그런데 ..애틀랜타 주민분들요..
물냉 비냉 투고하면..
소스하고 육수 따로 주는거 아닌가요?
제가 몇년을 애틀랜타 살면서 투고 주문 했보았는데..
이런 경우는 처음이라서요..
제가 잘못한건가요
예전에 서라벌 사건이 조지아텍에서 난리 났을때도 그렇고..
요즘 다들 어럽다는데..
장사가 넘 잘 되어서 배짱 장사인지..
모르겠지만..
메니저분이 경...정말 죄송하다고 한마디만 해주셨음 조금 화가나도 이해하려고 했을거구요.
매니저 분이 영어권이신가봐요..
그런데 발음도 그렇고억양도 그렇고 ...거기에 에리투가 장난이 아니시던데....

저도 발음이 좋지 않은데..
정말 화가 나고 멘붕이 온거는..
정말 아침에 기대 잔득하고
냉면 먹을 생각에.. 포장 열어 보니 ..ㅜㅜㅜ

댓글목록

김길상님의 댓글

김길상 작성일

미국에서 영어권이신가봐요?? 뭐죠ㅋㅋ
애틀랜타 업소들은 손님 별로 신경안쓰는듯 하네요 ~

파프리카청춘이다님의 댓글

파프리카청춘이다 작성일

장사가 잘되서 배가 불렀네요
근데 미국에서는 미리 말해야지
알아서 해주겠지 이런게 없습니다.
특히 미국 가게는 더그렇구 서비스가
너무개판임 한국같이 생각하면 안되요

davidleeeee님의 댓글

davidleeeee 작성일

거기 캐시어 보는 한국 여성분 정말 예의없어요

FortheBetterworld님의 댓글

FortheBetterwor… 작성일

특히 조지아가 더 심한 것 같은 데, 한국에서 유학 또는 주재원으로 와서 잠시있다가는 분들과 이민 오신지 얼마안되는 분들이 이 웹사이트에서 하는 말 들어보면 과관입니다.  인테넷 발달로 삶이 좋아졌지만, 마구잡이 식 마녀사냥 마시고요. 가지말면 되잖아요. 상식 선에서 행동하고, 교포들 힘들게 장사하는 데 비방마시고, 서비스에 문제라 생각 되면 이용 마시기 바래요. 예의가 없다는 주관적인 말씀마시고, 가지마세요. 조지아는 이 웹사이트에서 마구잡이식 의견제시하는 분들로 발전 안될겁니다. 장사하시는 모든 분들 악플 신경 쓰지 마시고 건승하시기 바랍니다. 토착 교포들이 아닌 뜨내기 많은 조지아는 앞으로도 계속 양극화가 될것이며, 그런 분들의견 보단 응원하는 교포들이 더 많습니다.  32년 미국사는 나 같은 사람은 뜨내기들의 어설픈 미국 평가 들으면 웃기지 도 않습니다. 여기에 글 올리전에 생각들 하고 올려주세요.

VINADELMAR님의 댓글

VINADELMAR 작성일

수백게에 한인음식점이 있습니다 그런데 유독 지적받는 음식점은 계속 질타를 받고계시는데 여러사람들을
 상대하다보니 힘도 드시고 지치고 짜증날법도하지요 하지만 음식점은 그자체가 서비스 업종이아닌가요 조금만 신경써주시면 되는데
너같은놈 오지않아도 된다 이런식으로 고집부리시면 인되지요 계속 잘못하는 서비스업종은 계속 질타받아야한다고 생각합니다
그게싫다면 사업을 접고 다른업종으로 전환하시던가 출입하는 손님들도 매일가시는것도아닐텐데 오랫만에 가던지 손님과함께 가든지
그런 대접받으신다면 정말 황당하겠지요
저도 미국생활 47년째입니다 이제 한국마트 한식 음식점 대중앞에 나오기시작한것은 약20년 전후로기억됩니다 한식및 한식마트 사려고 한두시간
운전해서 갔던때가 엇그제같은데 이제는 우후죽순 나오듯이 한국음식점 및 마트등  이 다양하게 많이 생겨났습니다  그러다보니 옜날과달리 한국음식자체가 판매하는게 황공할때가아닌  같은값이면 친절한곳으로 더많이가게되겠지요 유효기간 지난식품이라던지 반찬을 손님상에나갔던것을 재사용한다던지 하면 안되겠지요 요즘은 더군다나 코로나로 신경을 더쓰는 시기가아닌가요

snowflake님의 댓글

snowflake 작성일

삼봉냉면 맛있다고 작년 여름 코로나시기에 처음이자 빠이빠이..갈비탕에 갈비 말라서 나오고 오래된거처럼 질기고 비빔냉면 면발이 위에 사진처럼 한젓가락 들자마자 통째로 올라옴.점심시간에 만들어놓은거 그대로 내보내서 완전 어의상실..그다음엔 안감.

Total 18,426건 615 페이지
자유게시판 목록