++++++++ 렌트 사시는 분들 보세요+++++++++++ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

++++++++ 렌트 사시는 분들 보세요+++++++++++

페이지 정보

profile_image
작성자 GAA
댓글 5건 조회 3,131회 작성일 14-08-20 22:56

본문

정보를 들으셔서 아시겠지만, 현재 집값이 오를는 추세입니다.

3.5% 에서 5% 다운 하시고

수입 있으신 분들

크레딧 점수 620정도 이상이시면 집 구매 하실수 있읍니다.

보통 렌트 사시는 분들

예)방 3, 4개 정도 면 $1200 에서 $1600 정도 내시고 계실겁니다.

$20만불 집 사시면

매달 내는 집값이 대략 $1400-$1500(세금, 보험 다 포함) 정도 입니다.

주져 마시고 여러분 주위에 융자인이나

부동산 하시는 분들에게 물어 보세요

혼자 생각에 난 융자 안될거야 라고 단정짓지 마시고, 두들겨 보세요.

아마도 지금이 마지막 좋은 기회일지도 모릅니다.

여러분들에게 좋은 정보가 되었으면 합니다!!

부자되시고, 주님 영접해서 구원받고, 천국갑시다!!!

댓글목록

이름모를꽃님의 댓글

이름모를꽃 작성일

광고는 광고란에 ...<br />광고란에 보니 거기도 올리고 여기도 올렸네..ㅎㅎ

이름모를꽃님의 댓글

이름모를꽃 작성일

집값이 오르고 있는데 집을 왜 사요?<br />내렸을때 사야죠..<br />집값이 바닥을 칠때 사야죠. <br />5만불 주고산 2층집 세틀라잇블러가드 선상<br />방3개 화장실2개 차고.<br /> 지금은 15만불에 팔고 사요.<br />집값이 싸면 커미션이 낮지만 집사는분은 엄청 이익이죠.<br />집값이쌀때 사서 내집마련하든지 아니면 <br />비쌀때 팔아야지요???

잠간만님의 댓글

잠간만 작성일

좋은정보 감사합니다. 본인의 인포도 않올리고 정보 공유하심에 정말로 감사드립니다.<br />6년전에 뱅크럽시를 했는데 저도 가능 할지 궁굼 하네요.<br />주위의 융자 하시는분 한번 찾아 봐야 겠습니다<br />다시한번 감사드립니다

GAA님의 댓글

GAA 작성일

잠간만이라도 정말 감사가 떠오르네요, <br />제 의도를 알아 주셔서, 그래도 기쁘고 <br />잠간만이라도 감사 합니다

chamse님의 댓글

chamse 작성일

융자 조심하세요  사기가 많습니다  융자 받을실려면 은행을 찾으세요<br />뱅크럽시는 7년이 넘어야 되는걸로 알고 있어요

Total 18,500건 37 페이지
자유게시판 목록