한국 --> 아틀란타로 강아지 이동 서비스 해주실 분을 찾습니다. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

한국 --> 아틀란타로 강아지 이동 서비스 해주실 분을 찾습니다.

페이지 정보

작성자 doribitna 작성일 22-02-13 10:16 조회 514 댓글 8

본문

안녕하세요.
3월 초에 한국에서 아틀란타로 오시는 분 중에
강아지를 데리고 와 주실분을 찾고 있습니다.
현재 서울->아틀란타 카고 직항이 없습니다.
그래서
4개월 아기 강아지를 비행기에 태워서
데리고 와 주실분을 찾고 있습니다.
모든 준비는 저희가 다 하고요,
그냥 공항에서 강아지 받아서
비행기 좌석 발밑에 케이지 놓고
아틀란타 도착하시면 저희가 공항에서 픽업합니다.
소정의 수고비 드릴거구요,
원하시면 아틀란타 공항에서 댁까지 모셔다 드릴수도 있습니다.
가능하신 분 있으시면
메세지 부탁드립니다.
404-567-9077
감사합니다.

댓글목록 8

일어나님의 댓글

일어나 작성일

그러다 케이지나 강아지 한테서 마약이라도 나오면 그땐 누가 책임지나요??
조금의 수고비 받으려다 인생 망가지면 어쩔려구 이런걸 부탁해요??

doribitna님의 댓글의 댓글

doribitna 작성일

에헤이....
그러면 강아지가 감옥 가야겠죠~
개껌이라도 넣어줘야겟네요~ 심심하지 않게 ㅎ

davidleeeee님의 댓글

davidleeeee 작성일

제가 아는분도 여기 게시판을 통해 강아지 이동 시켰는데
강아지 서류에 문제 있어서 공항에 3시간 붙잡혀있었데요

아마도 개인이 서류 준비를 하지 않았나 생각이 듭니다.
저도 알아 보니까 엄청 복잡하더라고요,
그래서
저희는 펫에어라인 ( 한국 유일 펫전문 ) 통해서 모든 준비를 할것입니다.
만에 하나라는 것도 있지만
혹시나 생길 문제를 최소화 하고자,,,,

Momomomo님의 댓글

Momomomo 작성일

애완동물 해외 운송해주는 전문점이 있어요. 네이버검색하면 나와요 서류일체준비해주고, 한국의 댁에서 픽업한후 공항까지 서류와 애완동물 잘 챙겨준후 보내고요, 부족한샷이 있으면 다챙겨주어요
여기서 공항서 받으면됩니다. 저는 그리해서 잘받았구요 총 구십만원정도 였던것같아요. 안전히 데려오시는방법 요방법 강추합니다

네 맞아요... 그 업체갸 펫에어라인 이더라구요.
거기 통해서 이동 준비중입니다.
감사해요~

mino1125님의 댓글

mino1125 작성일

안녕하세요.

2/25일 아틀란타 입국예정인데 이 날자 괜찮으시면 말씀해주세요.
지난번에도 입국할때 도와드린적이 있었는데 서류만 잘 준비해 주시면 도와드릴 수 있습니다.

아,,, 정말 감사 한데요...
날짜가 맞지를 않네요 ㅠㅠ
광견병 주사 맞고 30일 이후에야 미국 입국이 가능한데요...
이 아가는 2월 27일이 지나야 해요.
너무 아쉽네요...감사합니다.

전체 18,514건 577 페이지
게시물 검색