대만족 이었어요~^^ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

대만족 이었어요~^^

페이지 정보

profile_image
작성자 좋아요
댓글 5건 조회 3,059회 작성일 14-09-12 16:57

본문

시간을 드리는 만큼 일반치과 보다 더 꼼꼼하게 안아프게 잘해줘요.
덕분에 엑스레이 찍고 신경치료 해야 할 부분도 알게 되고
치아상태도 알게 됐네요.

댓글목록

SFW님의 댓글

SFW 작성일

젠장.. 낚였네.. <br />뭔 소리를 하는건지.. 원.

호렙산님의 댓글

호렙산 작성일

어디가 그렇다는건가요?

응답하라2014님의 댓글

응답하라2014 작성일

그러니까어디가?<br />갑자기 뜬금없네;

좋아요님의 댓글

좋아요 작성일

아... ^^; 죄송해요. 댓글 단다는 것이 쓰기로 등록했네요.<br />
GPC 덴탈 하이진 졸업반 학생이 덴탈클리닝 치료받으실 분 찾는다 하는데 모르시는 분은 이게 뭔가 하실 것 같아서요. 치료받은 경험 알려드릴려구요.<br />
<br />
http://gtksa.net/zbxe/gtksa/xe/index.php?&amp;mid=comm_freeboard&amp;search_target=nick_name&amp;search_keyword=memories&amp;document_srl=612193

좋아요님의 댓글

좋아요 작성일

이번에도 지대루 안되네요. 원글 링크가 안걸려요.<br />
ㅠㅠ

Total 18,496건 40 페이지
자유게시판 목록