❤️노래로 만나는 클래식여행-플레이도미솔 유아전문 음악학원❤️ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

❤️노래로 만나는 클래식여행-플레이도미솔 유아전문 음악학원❤️

페이지 정보

작성자 Purplenara 작성일 22-03-17 23:28 조회 259 댓글 0

본문

싱그러운 봄! 플레이도미솔 유아음악학원에서 새로운 봄학기 커리큘럼으로 클래식음악과 놀이가 만나는 수업을 시작합니다.
클래식을 아이들의 눈높이에 맞춰 노래로 들려주며, 음악을 단계별 놀이처럼 즐겁게 배우는 유아전문 음악프로그램입니다.

*스토리텔링:아이들 눈높이에 맞춘 생활 속 친밀 주제
*클래식음악:클래식을 재구성한 클래식송/이론송
*신체활동:음악을 자유롭게 신체로 표현
*악기&교구:안전하고 교육적인 200여종의 악기교구
*감상놀이: 다양한 교구를 활용한 신나는 음악퍼포먼스

생생한 실제수업사진과 프로그램에 대한 자세한 설명은 인스타그램 playdomisol 을 검색해보세요^^

PLAYDOMISOL 유아음악학원
상담:678-773-8258

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,513건 541 페이지
게시물 검색