<오카리나 연주회> 티켓을 무료로 드립니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

<오카리나 연주회> 티켓을 무료로 드립니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 아틀란타개취향
댓글 2건 조회 474회 작성일 22-03-22 11:06

본문

아내가 오카리나 연주회를 애틀란타에서 개최합니다.

연주회는 원래 무료로 보는게 아니라서 유료로 합니다.

그런데 한국의 제 지인들이 <선교기금 후원>이라는 좋은 취지라서 표를 여러장 사줬습니다.

자신들이 못가더라도 애틀란타에서 가실 수 있는 분들에게

주라고 하네요.

그래서 그 표를 선착순 50분에게 드립니다.

공연장을 채워주시는 것도 너무 감사한 일이니까요.

공연 당일 입구에 가셔서 <조텍 게시판 보고 왔다>고 말씀하시면 됩니다.

그리고 공연을 즐겨주세요. 

공연을 뒤에서 도와줘야 하는데 한국서 꼭 참석할 강의가 있어서 오게 됐습니다.

여러분이 좀 도와주세요.

미리 감사드립니다.

댓글목록

Khaleesi님의 댓글

Khaleesi 작성일

안녕하세요,

좋은 뜻으로 표를 주신다니 감사하네요.  어떻게 받을 수 있나요? 

같이 가고 싶어 하시는 분들이 있는데 3장  가능할까요?

아틀란타개취향님의 댓글의 댓글

아틀란타개취향 작성일

관심 주셔서 감사합니다.  현장에 오셔서 입구에서 "조텍 게시판을 보고 왔다"고만 말씀하세요.  그러면 됩니다.

Total 18,522건 575 페이지
자유게시판 목록