택사스 매트로 포워스 달라스로 이주하시고 싶은분 집 또는 아파트를 구하는데 도움을 드립니다. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

택사스 매트로 포워스 달라스로 이주하시고 싶은분 집 또는 아파트를 구하는데 도움을 드립니다.

페이지 정보

작성자 달라스에이전트 작성일 22-06-13 00:24 조회 324 댓글 0

본문

안녕하세요 메트로 포워스 달라스 지역 켈러 윌리엄, 바이어 에이전트 김병윤 입니다.
메트로 포워스 달라스 지역으로 이주 계획이 있으시거나 택사스로 이주 계획이 있으신분은 편안하게 연락주세요.
저는 바이어 전문 에이전입니다..
바이어를 위해서만 일하는 에이전이라 다른 에어전과 달리 바이어에게 더 특별한 케어와 서비스를 제공합니다.
궁금하신 점이 있으시면 이메일로 보내주시면 맞춤에 맞게 E-mail로  매일 또는 매주 맞춤된 정보를 제공해 드리겠습니다.
제가 재공하는 서비스는 모두 무료이며,  부담없이 연락 주세요

kimbuyhouse@gmail.com
817- 770-6669
Byungyoon KIm

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 18,523건 781 페이지
게시물 검색