카이로프랙틱 경험담. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

카이로프랙틱 경험담.

페이지 정보

profile_image
작성자 ed
댓글 13건 조회 4,686회 작성일 14-10-08 13:56

본문

한인분들에게 조금 도움이 되고자 써봅니다.

목이랑 허리가 아파 여러 한인이 운영하시는 카이로를 다녀보았습니다.  가는곳마다 어프로치 하는 방식이 조금씩 차이가 있으시더라구요.전 보험이 없는관계로 치료를 받는날 마다 최저 $60 에서 최고 $80 까지 내며 치료를 받았습니다.

보험이 있으신 분들은 코페이 15불정도만 내면 된다고 알고있습니다. 그러나 보험이 없는분들은 매주 한번 아님 두번씩 치료를 받으면 한달에 300불에서 600불까지 많은 현금을 내야하는 현실이죠.  치료시간은 10-20분 이내이구요.

통장에서 돈이 너무 빨리 없어져버려 고민하던중...미국 사람이 운영하는 카이로는 어떨까하며 서치를 시작하였습니다.

놀랍게도 비용이 엑스레이든 치료비든 반값이더라구요.  그리고 제가 지금 다니는 곳은 한달에 85불만내면 언제든지 치료를 받을수 있는곳입니다.  시설과 서비스또한 제가 여러 다녓던 곳보다 최고입니다.

제가 이해가 안되엇던건...왜 한국 카이로들은 비쌀까???  담합을 하셨는지 둘루스근처 병원들은 가격이 동일하더군요.

한인 카이로 분들이 조금만 더 환자를 위해 비즈니스를 운영해주셨으면 하는 저의 작은 바램이었습니다.

혹시 보험이 없으시다거나 많이 아프신데 치료비가 비싸서 병원을 못가시는분들이 계시다면 미국 카이로를 강추합니다.

언젠간 한인카이로에게 치료받을수 있는날이 다시오길 바랍니다. 

댓글목록

gusrhkdemd님의 댓글

gusrhkdemd 작성일

미국카이로가 어디나다 85불은아닕테고<br />기왕이면 위치와병원이름을아르켜주셔야<br />한인들한테도움이되지않을까요?  <br />물론 저부터가겠지요

objctv74님의 댓글

objctv74 작성일

좋은 정보 감사합니다.  위치를 대충 알려주시구 병원 이름도 첫 글자만이라도 가르쳐 주시면 더 감사하겠습니다.

네이마르님의 댓글

네이마르 작성일

원글님 쪽지 참고 하세요 !  댓글 다신분들도 정보 얻으세요...

닉넴유님의 댓글

닉넴유 작성일

저도 정보좀 주세요 가고싶어영

방방나방님의 댓글

방방나방 작성일

저도 좀 알려주세영!

오리알님의 댓글

오리알 작성일

저도 알려주시면 감사하겠습니다.

jkjk님의 댓글

jkjk 작성일

저도 알고싶어요....쪽지좀 주세요

gangaji님의 댓글

gangaji 작성일

전화번호 가르쳐주세요 꼭필요합니다 감사합니다

amithyst님의 댓글

amithyst 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다.

후한사람님의 댓글

후한사람 작성일

휴~ 내가 꼴치네,, 언제 내까지 오겠노  ㅠㅠ

풍성한가을님의 댓글

풍성한가을 작성일

한인여러분한데 도움준다고선 왜인포메이션을 공개못합니까 ? 무슨이유라도있나요?

플루토님의 댓글

플루토 작성일

광고 같아요. <br />다른 사이트에도 저렇게 똑같이 올리더니... <br />도움을 줄만한 걸 올리려면 기승전결 제대로 써서 올리지 그것도 아니고요.

Suwaneeman님의 댓글

Suwaneeman 작성일

가격 좋네요!<br />더 싼 곳도 찾아보시면 있어요. Joint 같은곳 <br />식당도 맥도날드는 스테이크 하우스보단 싸지요.  두식당 음식이 모두  배는 채워주죠.  하지만 어떤 음식은 몸에 안 좋고. 셀프 서비스고 .. 뭐 그런거 라고 생각 합니다.<br />한달에 $85 무제한 이면 이면 유지비 빼고 운영이 가능 하다고 생각 하시면 수준도 그 정도가 아닐까? 생각 합니다만<br />운동하는 곳도 Planet fitness 는 달에 $10 이고, Lifetime은 $60 이고.

Total 18,428건 12 페이지
자유게시판 목록