삼겹살 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

삼겹살

페이지 정보

profile_image
작성자 SNOOKY
댓글 13건 조회 3,807회 작성일 14-11-12 17:14

본문

둘루스 H mart 에서 삼겹살을 샀는데

위에는 보기좋은데

밑에는 비게만 있더라구요

눈속임하면서 장사하시니 기분이드럽읍니다

먹자니

비게를먹어야하는게속상하고

안먹자니

돈주고샀는데

억울하고

댓글목록

전자상가님의 댓글

전자상가 작성일

삼겹살은 메가마트 3.99 세일할때 주말에 사세요<br />혹은 가끔 더 싸게 팔때도 있어요

알핀...님의 댓글

알핀... 작성일

저도 그래서 (한두번이 아니였음) 둘루스 h마트에 가져가서 얘기했더니 자기들도 이해 못한다는 반응으로 정육부 욕하고 돈으로 반납해 줬어요...<br />손님도 보는눈이 있는데 이렇게 눈속임해서 팔고 얼마나 해드시는지? 배 많이 부르신가요?<br />같은 동포 같은 한국인이 먹는건데 먹는거 가지고 장난을 치다니...그러지 말아요...제~발~

kingg님의 댓글

kingg 작성일

저도 지난주에 같은 경험했습니다<br />
겉은 괜찮았는데 속은 정말 90%비게<br />
덩어리 였습니다. 한번 장사 하고 말것도 아니고 왜들 이러는지.

Lampard님의 댓글

Lampard 작성일

비게 덩어리들이 그런짓 합니다.<br />
제발 마트 관리자분들 양심을 속이지 마세요.

1789님의 댓글

1789 작성일

아씨도 마찬가지에요..

최고천사님의 댓글

최고천사 작성일

정말 h마트 왜그런지 모르겠어요?<br />지난번에 밤을 샀는데 겉은 멀쩡한데 속은 썩었고 석류도 한박스샀는데<br />몽땅 버렸어요.<br />알라바마 살기 때문에 반품시키러 가기도 멀고 해서<br />속만 상하고 매번 당하는 꼴이지요?<br />무슨 대책이 있으면 좋겠어요.

chamse님의 댓글

chamse 작성일

갈비도 마찬가지에요

chamse님의 댓글

chamse 작성일

$78 주고 멀티팩 샀는데 밑에는 다 기름덩어리 물에 담가 핏물 다 뺐지만 너무 화가 나서 도로 반납 했어요 한아름 <br />관계자 확인도 안하고 바로 쓰래기 통에 버리고 환불 해주 었어요<br />이런일 이 자주 있드시........

잘몰라요님의 댓글

잘몰라요 작성일

매가 마트에선 매주 3.99로 삼겹살 파는데요.. 님이 직접 아님 데모 하시는 아줌마가 주셔여.. 저같이 까다로운 사람이 아줌마 이거 주세요 그래도 웃고 주셔요..매가 가셔 사드세요 ..고기는 매가 마트죠!!

멕스님의 댓글

멕스 작성일

저도 토용일 메가에서 삼겹살 3.99 삿서요...선전 하는건 아닌데...맛고좋고...가격 착하고..

앙까님의 댓글

앙까 작성일

요즘 메가 괞찮더라구요.저도 많이 멀지만 메가만 가요.

돋보기님의 댓글

돋보기 작성일

그나마 h 마트보다는 나아요.

구름신님의 댓글

구름신 작성일

삼겹살은 역쉬 메가마트죠. 일요일마다 사러가는데..

Total 18,428건 21 페이지
자유게시판 목록