애틀란타 부동산 리뷰 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

애틀란타 부동산 리뷰

페이지 정보

작성자 hihailey 작성일 22-12-27 23:33 조회 685 댓글 1

본문

애틀란타 신문광고를 보고 김효지 부동산을 통해 집을 문의했읍니다

제가 미국와서 어렵게 집을 장만하면서 잘아시는 부동산 전문이가 필요했읍니다

연락을 하니 집을 못산다고 하더라구요

갑자기 몇일후 또 집을 살수있다고하고 집을 보여주더라구요

여자분이 이상한 집들만 끝없이 보여주더라구요

난쟁이 똥자루만한 여자분이 어찌 재수가없는지

조금더 좋은집 보여달라고했는데 무슨제 형편에 새집이냐고 뭐라하더라구요

결국에 다른 좋은 부동산을 통해 새집을 샀읍니다

근데 요새 유튜브도 보고 그러니 무슨 집을 많이 파시는것처럼 나오니 화가나네요

유튜브보고 너무 믿지마세요

댓글목록 1

vertex님의 댓글

vertex 작성일

회사이름이 터키인가요?
그사람들 정말 못됐어요..
집관리 재대로 못하고 .. 손님들을 호구로 알아요 인스팩션 할떄도 숨기면서 절대 그사람들 쓰지맣아여

전체 18,513건 988 페이지
게시물 검색