Re: 칭찬하고 싶은 변학래 치과 .... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

Re: 칭찬하고 싶은 변학래 치과 ....

페이지 정보

profile_image
작성자 ishish
댓글 0건 조회 159회 작성일 23-01-05 20:12

본문

>
 >
 > 안녕하세요

> 늦은 나이에 이교정을 했고 잇몸이 많이 약해져 있었습니다
> 교정이 끝나고 나서 보니  이사이가 벌어져서 교정 리테이너를 끼고 다니고
> 돌아오는 답은 제잇몸이 약하다는 말뿐이었죠
> 그러다보니 잇몸병도 생기고 이사이도 또 벌어지고
> 인플런트도 해야하고 그러네요
> 여러군데 알아보앗습니다
> 그러다.....제가 결정해서 가게된곳이 변학래 치과
> 선생님이 참 첨에 친근감이 잇으시더군요
> 고향 아저씨처럼,,,,,
> 왜이렇게 됏냐고 이렇게 될때까지 있었냐고
> 참 아쉬워하시면서 이거 시간도 많이 걸리고 한다고
> 이하나가 완전히 흔들리고 잇몸은 완전 전체가 다,,,안좋아서
> 힘든데 해보자고,,하시면서 잇몸수술도 해야 할지 모르겠다고 하시더군요
> 처음에 오른쪽하시고,,,, 2주뒤 왼쪽 딥 크린 해주셧어요
> 직접 선생님이 해주시는데
> 저는 잘해주셔서 그런지 좋앗어요
> 하여튼,,,,,,다하고 2주뒤에가서 완전 칭찬 받고,,,
> 선생님이 어떻게 관리햇냐고 물으셧어요
> 그래서...소금물에 칫솔 담근것과 소금을 칫솔에 묻히고 치약을 바른담에 잇몸부터
> 이닦은거와......워러픽 쓴게 효과가 있던거 같고
> 딥크린을 아주 잘하신거 같아요
> 그래서 저 잇몸 수술안해도 될만큼,,,, 많이 좋아졋다고 칭찬해 주시더군요
> 그리고 맨뒤에 있는 이 하나가 조금 안좋지만 그래도 뽑지 말고 기다려보자고 하시고....
> 그래서,.....아랫이 치아교정 다시 들어갑니다
> 인플런트도 여기서 해야겟다는 믿음이 생기네요
> 가격도 솔직히,,다른데와 비교도 안될만큼의 가격으로.....치료를 받앗어요
> 너무 감사를 표시를 해야 하는데 이렇게 글로써 표현해야 할거같아서
> 글을 남깁니다
> 그리고 많은 분들이 치과 치료때문에 고생들을 많이 하시는거 같아서
> 공유 하려고 글을 남깁니다
> 감사합니다
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 18,465건 1 페이지
자유게시판 목록