역시 남자들끼리 군대얘기가 제일 재밌죠 ㅋㅋ 태양이랑 대성 같이 나온게 얼마만인지 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

역시 남자들끼리 군대얘기가 제일 재밌죠 ㅋㅋ 태양이랑 대성 같이 나온게 얼마만인지

페이지 정보

profile_image
작성자 Billy24
댓글 1건 조회 671회 작성일 23-02-04 12:24

본문

전지적참견시점에 태양 군뱅 멤버들이 최초로 공개된대요. 이 조합들이 같은 군 생활을 했다는 건 엄청나네요 ㅋㅋ

MZ가 되고 싶은 태양 ㅎㅎ 리드보컬 고경표, 메인 애교 대성, 메인 보컬 주원, 메인 댄서 태양.

헐... 어째 가수들이 애교와 댄서를 담담하고 배우들이 둘 모두 보컬이네 ㅋㅋ

주원은 넷플릭스 영화 이후 오랜만이고, 고경표는 새삥이후 오랜만에 보는 듯.

이제 대성이 슬슬 예능을 할 모양이다

얼마 전 결말동에 나온다는 소식을 봤는데, 전참시에 미리 등장했다. 역시 유쾌한 대성이다.

태양이 완내스, 각생, 분좋카 등의 뜻을 물어보는데... 분좋카는 나도 앎, 분위기 좋은 카페. ㅋㅋ 신조어는 그냥 그 세대가 아는 거면 된 거 아닌가?ㅎㅎ 여튼 신조어가 가끔 사람 기죽이는 건 맞는 듯 ㅋㅋ

여튼 오늘 저녁 전지적참견시점이 완전 재밌을거 같긴 하다ㅋㅋ

댓글목록

profile_image

Billy24님의 댓글

Billy24 작성일

저는 여기서 봤어요 ㅋㅋ 꼭 보세요

https://bit.ly/omniscient-interfering-view-desc

Total 18,459건 186 페이지
자유게시판 목록