새해 첫날부터 웬 듣보잡이 말도 안되는 헛소리를 지껄이며 날 웃겨주네~~~~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

새해 첫날부터 웬 듣보잡이 말도 안되는 헛소리를 지껄이며 날 웃겨주네~~~~

페이지 정보

profile_image
작성자 그래요잘살자
댓글 6건 조회 4,362회 작성일 15-01-01 08:15

본문

"조현아, 고현정 연상시키는 외모 등이 질투 유발"

한 기업 대표가 조현아 전 대한항공 부사장 사태를 거론하며 쓴 기고 칼럼이 논란을 낳고 있다.

31일 아주경제는 온라인 평판 관리 전문기업 '맥신코리아' 한승범 대표의 기고칼럼을 소개했다.

이 칼럼에서 한 대표는 "조 전 부사장에 대한 누리꾼들의 융단폭격에 비하면
비슷한 시기에 발생한 수원 팔달산 토막살인범 박춘봉에 대한 비난은 애교 수준에 불과하다"며
 "그렇다면 왜 누리꾼들은 조현아 대한항공 전 부사장을 그토록 싫어하는가?"라고 물었다.

이 어 "무엇보다도 조현아 전 부사장이 은수저를 물고 태어난 원죄(?)가 있기 때문"이라며
"조 전 부사장에게서 '재벌 3세'란 타이틀을 떼내도 여전히 최고의 스펙을 자랑한다.
미 명문 코넬대 호텔경영학 학사와 173cm의 늘씬한 키에 고현정을 연상시키는 수려한 외모는
모든 이의 부러움을 자아낼 만하다"고 전했다. 

한 대표는 "조 전 부사장에 대한 대중의 시기·질투가
필요 이상의 공격을 유발하고 있는 것"이라고 덧붙였다. 

앞서 한 대표는 지난 12일에도 아주경제와의 인터뷰에서
 "일반대중이 가진 재벌에 대한 반감과 조현아 부사장에 대한 부러움 또는 시기,
질투가 뒤섞여 이 사태가 일파만파 커지고 있다"고 밝혔었다.

댓글목록

takim님의 댓글

takim 작성일

고현정씨 가 알면 얼마나 황당할까.

pusan1166님의 댓글

pusan1166 작성일

컴 앞에서 혼자 웃어보기 처음이네요.  컥..

maltese님의 댓글

maltese 작성일

과연 호박에 줄긋는다고 수박이 될까요?새해 첫날부터 큰소리내서 웃으니 기분은 좋네요.새해 복많이 받으세요!

bayen님의 댓글

bayen 작성일

고현정씨 이 기사 보고 방금 졸도 했음,,ㅋㅋㅋㅋ

coolone님의 댓글

coolone 작성일

한승범 대표라는 인간은 저렇게 아부할 정도의 연관이 있겠죠?!  옛날 간신들의 대표를 했으면 딱 좋았을 거라는 생각이 드네요.  그 가족들은 기사를 읽고서 저 인간의 얼굴을 쳐다보면서 무슨 생각을 할지 궁금하네요...

Jassy.A님의 댓글

Jassy.A 작성일

아 진짜 웃겼다 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

Total 18,442건 980 페이지
자유게시판 목록