종교를 떠나서...힐링켐프의 정목스님의 말씈을 들어보세요. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

종교를 떠나서...힐링켐프의 정목스님의 말씈을 들어보세요.

페이지 정보

작성자 sea breeze 작성일 13-05-14 22:40 조회 2,368 댓글 3

본문

종교를 떠나서..."힐링켐프"의 정목스님의 말씈을 들어보세요.

힐링이 되시기를...

저도 크리스찬이지만 좋은 말씀은 좋은 말씀입니다.

Baykoreans 나 badaus 에 가셔서 시사 ( 아니면 오락) 칸에 지난주 방송입니다.

즐감, 아니, 즐힐 (즐겁게 힐링되시기를...) 하세요.

댓글목록 3

usm6969님의 댓글

usm6969 작성일

정목 스님은 어이 보면 신세대 ? 개념의 스님이죠...너무 전통만 고집하려는 분들과 좀 차별화 되신분이죠 ...개인적으로 지인 한분중  티벳에서 공부하시는 분이 계신데 , 스님은 아니시지만 여러나라에서 이런저런 공부 하시면서 외국어도 한 4ㅐ개국어를 하시는 분인데 , 역시 사람은 많이 보고 느끼고 생각을 해야 그 깨달음이 더 큰듯 하더군요 . 요즘은 사람들이 나무만 보고 사는데 익숙해서 숲을 볼 생각은 안 하지요 .원글님 말씀대로 종교를 떠나서 다른 종교의 사상이나 그 본질 정도는 접해보는것도 좋은 수행이라 생각 합니다 . 스스로를 가두어두고 그 안에서만 우주를 찾으려는 분들께 자신의 그 우주속에서 말고 그 우주의 밖에서 안을 들여다 볼수있는 여유를 좀 가지기를 권해드립니다 ...

romansky님의 댓글

romansky 작성일

savvy님의 댓글

savvy 작성일

여기도 추천

전체 18,448건 498 페이지
게시물 검색