썬치과 손님 많다던데.. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

썬치과 손님 많다던데..

페이지 정보

작성자 하얀민들레123 작성일 15-01-18 13:38 조회 4,127 댓글 3

본문

치료는 잘합니까?

손님이 많다는데 의사는 딱 한명뿐.

댜충대충 치료할까 겁나네요.

혹시 주위 친지나 친구분들이 다니시면 잘 알겠네요. 미리 알아보고 가려합니다

댓글부탁해요 

댓글목록 3

bayen님의 댓글

bayen 작성일

겁나면 가지마시고<br />묻고답하기난에 올리시오.

하늘과바다님의 댓글

하늘과바다 작성일

처음 오픈했을때는 친절하고 치료도 정성껏 했는데<br />요즘은 손님이 많아져서 눈코뜰새 없이 바쁘다는 소문.<br />그래서 그런지 의사가 짜증이 심하다는 이야기를 들은것 같아요<br />다른 친절한 치과도 많은데구지 썬치과 가서 환자가<br />더 스트레스 받고 나올 필요 있을까요?

하얀민들레123님의 댓글

하얀민들레123 작성일

진짜. 어포인먼트 하러<br />한번 갔다가 깜짝 놀라고 그냥 나와버렸네요.<br />흑인들이 쭉 앉아있는데 ..뭐하러 왔냐니까. 자기들이 손님이래요. ....<br />바쁘긴 바쁜가봐요..손님 정말 많아요.<br />다른 칫과로 알아봐야 겠네요 진짜

전체 18,546건 17 페이지
게시물 검색