둘루스 로렌스빌 스와니쪽 한인교회 추천해주세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

둘루스 로렌스빌 스와니쪽 한인교회 추천해주세요

페이지 정보

profile_image
작성자 imzzi
댓글 8건 조회 1,350회 작성일 23-04-22 05:20

본문

제목 그대로입니다~ 적당한 규모의 교회였으면 해요~

댓글목록

보니따님의 댓글

보니따 작성일

세광침례교회 추천 드립니다.
678 707 0777

common님의 댓글의 댓글

common 작성일

저도 교회를 찿고 있는데 이곳이 Senior Church라고 하는데 맞나요?

Greenbridge님의 댓글

Greenbridge 작성일

스와니 예수소망교회 목사님 설교가 너무 좋으세요.

최고령도자님의 댓글

최고령도자 작성일

900 Beaver Ruin Road
Lilburn, GA 30047

호남아님의 댓글

호남아 작성일

아무교회 가는곳이 아닌 정말 천국으로 인도하는 교회 가세요. 사랑하는교회가 딱 좋아요.

비기기님의 댓글

비기기 작성일

예수소망교회 추천합니다. 유투브에서 말씀들어보시고 결정하세요.
장로교회이고, 장로님, 권사님들 모두 좋습니다.
8시30분, 11시이고 EM 은 오후에 있습니다.

날아라줄리님의 댓글

날아라줄리 작성일

한비전교회 추천합니다. 목사님 설교 한번 들어보세요.

jeje365님의 댓글

jeje365 작성일

유튜브에서 설교영상 들어 보시고 결정하세요...."아틀란타 한인교회" 검색하면 유트뷰에 많은교회 설교영상들을 보실수 있어요....^^&

Total 18,515건 982 페이지
자유게시판 목록