검안표 없이 렌즈 살 수 있다네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

검안표 없이 렌즈 살 수 있다네요

페이지 정보

profile_image
작성자 히얼업투
댓글 1건 조회 3,564회 작성일 15-02-09 11:06

본문

얼마전 페이스북 보고 한번 구매했는데 실제 배송오네요 

저는 아큐브랑 시바비전꺼 두팩씩 샀네요 

애틀랜타에서도 가능하군요. 

신기하기도 하고 약간 재밌기도 하고 

싸게 사서 좋기도 하고  안과 안가도 되니깐 좋고 편하네요. 

베스트컨텍트라고 한번 필요하신 분들은 참고하세요. 

http://www.bestcontact.org

댓글목록

profile_image

쿨쿨쿨냄님의 댓글

쿨쿨쿨냄 작성일

우와 좋은 정보 감사해요! 딱 살때됐는데 ^^

Total 18,509건 25 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
18149 NW 400 3609 02-23
18148 SMJeon 3605 02-09
18147 지키리 3601 02-26
18146 지키리 3596 08-23
오뚜기분식집 인기글 댓글1
scote 3595 05-02
사기꾼 주의 인기글 댓글2
turkey 3594 07-12
18143 나무사랑 3584 08-02
18142 그래요잘살자 3581 12-27
18141 해연 3579 06-20
달구지 싱글들의모임 인기글 댓글1
SNOOKY 3576 02-01
여성환영 인기글 댓글3
yesuch 3573 08-17
18138 녹색피 2 3569 07-09
18137 정소리 3568 10-09
열람중 히얼업투 3565 02-09
까불지마-웃기지마(펌) 인기글 댓글12
Hope6000 3558 07-03

검색

모바일 버전으로 보기 상단으로

GTKSA
회장: 김준우 president@gtksa.net
홈페이지 오류 문의: webmaster@gtksa.net
채용 문의: vicepresident@gtksa.net
광고 문의: treasury@gtksa.net