다이나믹듀오 팬 분들? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

다이나믹듀오 팬 분들?

페이지 정보

profile_image
작성자 leejeen
댓글 1건 조회 2,012회 작성일 15-03-01 17:11

본문

개인적으로 다이나믹듀오의 광팬인데요 ~ 여기도 혹시 팬들 계신가요?ㅎㅎ

3년 전이었나.. 한국에서 아메바후드 콘서트 갔었는데  완전 감동 먹었었던..

다이나믹듀오 직접 본다는 생각에 완전 설레서 갔는데 

정말 첨부터 끝까지 후회 없는, 티켓 값 하나도 안 아까운 알찬 콘서트였어요

최자..개코 쌈디 행주 지구인 보이비 프라이머리 등..

여러 대세 뮤지션들의 집합 라이브 정말 소름 돋았었네요!!

이번에 3월 27일 애틀랜타 온다는 소식이 있던데,

주변지역에 계신 다이나믹듀오, 자이언티, 프라이머리, 크러쉬 팬분들은 한번 가보시길 추천합니다.. 

미국까지 오는 이런 기회 흔치 않은 거 같아요.

p.s. 다이나믹듀오 스릉흔드<3

댓글목록

profile_image

kikik님의 댓글

kikik 작성일

저는 2013년에 집이 올림픽공원 근처라서 아메바후드 콘서트 갔었어요!!! ㅋㅋ 가면 힙합매니아 분들도 많고 모든 곡을 섭렵해서 따라부르시는데 ㅋㅋ 진짜 스트레스 해소 제대로였던 ㅋㅋㅋ 전 슈프림팀 팬^^

Total 18,424건 1115 페이지
자유게시판 목록