[kpupsForLove] 귀염둥이 스키피의 임보나 입양처를 찾고 있습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

[kpupsForLove] 귀염둥이 스키피의 임보나 입양처를 찾고 있습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 Danamom
댓글 0건 조회 660회 작성일 23-07-17 12:57

본문

스키피는 구조당시 오른쪽 뒷다리가 절단된 채 떠돌아 다니다 구조 되었고 성대수술이 되어 있었어요.....

사람 좋아하고 장난기 많아요.
 장난감을 제일 좋아하고 그다음 간식 좋아해요.
다른 강아지들과도 잘 어울려요. 산책도 너무 좋아해요. 

기본정보
1. 배변: 자기가 배변하는자리에서만 주로 싸요..실외배변도 해요
2. 성격: 장애가있다는걸 잊을정도로 밝고 활발한 아이에요..
3. 사람들과의 관계: 사람들한테 관심받는거 좋아해요. 특히 머리만져지는거
4. 다른 강아지와 관계: 다른강아지와 잘 놀아요..(사이즈, 텐션, 나이 상관없이)
5. 고양이 - 만나봤다면: 아직 몰라요.
6. 좋아하는 것, 좋아하는 음식: 장난감>간식>관심, 음식은 다 잘먹어요..
7. 분리불안: 센터에서는 분리불안 없어요.
8. 산책 잘 하는지: 아직 센턴에서 너무 멀어지면 불안해하지만  he is getting more and more comfortable each time. 산책시 실외배변도 잘해요.
9. 에너지 레벨 1-5 중: 4.5다른 강아지들과도 잘 지내는 아이에요..외동으로 가도 다견으로가도 잘적응할 아이에요. 어린아이가 있는집이라도 관심만 주는집이라면 괜찮을듯해요.

예전에 잘못된 사람을 만나 성대수술을 받게 되었지만 아직도 사람을 너무 좋아하고 애교가 많아요.
장애마저도 다 감싸 않아줄 스키피의 평생가족을 찾습니다.

3년 /남아이 / 중성화 예방접종 완료 / 9.3kg / 실내외 배변/ 입양비 550

임보후 입양도 가능하니 주저마시고 연락주세요!

입양비로 각종 접종과 검진, 치료비, 중성화수술 등의 병원비 등을 커버하며, 한국에서 오는 항공비 30만원, 켄넬과 검역, 공항 이동비 등 나머지는 구조자와 단체가 부담합니다.
Customs clearance가 발생시 + $77~$155

자세한 사항은 아래로 문의 주세요!
카톡 : yoonatravel / 678 879 3727 (일하는중에 전화를 받을수 없어 문자로 연락주세요) OR
카톡: jinheeyang19 / 8507288701
연락처: info@kpupsforlove.org
https://www.instagram.com/kpupsforlove/

KPupsForLove 레스큐는 학대와 유기로 고통받는 한국의 유기견들에게 가족을 찾아주고자 2022년에 새로 설립된 단체입니다.저희는 100% 자원봉사자들로만 구성된 단체로서, 보호소에서의 고통사, 잔인한 개 살육이 이루어지는 개고기 도축장, 예쁘고 품종견이라는 이유만으로 평생을 가두고 새끼만 빼는 불법 번식장 등, 처참한 환경으로부터 구조된 유기견들에게 새로운 삶을 미국에서 찾아주고자 노력하고 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 18,455건 102 페이지
자유게시판 목록