테니스 같이 치실분 (그룹) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

테니스 같이 치실분 (그룹)

페이지 정보

profile_image
작성자 MIZZOU
댓글 1건 조회 2,412회 작성일 15-03-24 19:44

본문

같이 운동 하실분, 테니스는 취미로 조금 하는데 초보 에서 중간 사이 입니다, 제가 허니피그뒤에 colonial grand 사는데 제가 보기엔 테니스 코트가 괜찮은듯 합니다.. 혹시라도 취미로 같이 테니스 치실분 아님 그룹, 초보든 프로든, 저는 그냥 취미 운동을 하나 더 접하고 싶습니다, 314-537-1226 미리 모임이 있다면 초대라도 해주세요. 감사합니다

댓글목록

profile_image

파티쉐님의 댓글

파티쉐 작성일

네반갑습니다...저희는지금 네다섯명이 수목토 저녁7시에 모여서 운동을하고 잇어요...저희와같이 운동하시죠...404-663-2455

Total 18,512건 1118 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
1757 나무사랑 2601 04-21
1756 dhkdlzlzl 1297 04-21
1755 지키리 2040 04-20
1754 vero 2287 04-20
1753 올라코모에스타스 1597 04-20
1752 지키리 1825 04-19
1751 puppydot 2925 04-19
1750 judi 3172 04-19
1749 puppydot 3383 04-19
1748 지키리 2040 04-18
이런엄마. 인기글 댓글1
컨티 3451 04-18
테니스 하고 싶어요 인기글 댓글1
민족사랑 1827 04-17
1745 지키리 1795 04-17
1744 huiyoung 1623 04-17
1743 또또야 2084 04-16

검색

모바일 버전으로 보기 상단으로

GTKSA
회장: 김준우 president@gtksa.net
홈페이지 오류 문의: webmaster@gtksa.net
채용 문의: vicepresident@gtksa.net
광고 문의: treasury@gtksa.net