골프 선생님 찾습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

골프 선생님 찾습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 tava
댓글 7건 조회 2,841회 작성일 15-03-25 13:09

본문

골프를 배우고 싶은데 전에 배웟던 선생님은 성의가 없어서 돈만 낭비하고 제대로 배우지 못했습니다. 정말 성의있게 기르쳐 주실 분 추천 좀 부탁드릴께요. 경험 하신 분들 중에서요.
감사합니다.

댓글목록

ryan lee님의 댓글

ryan lee 작성일

Heritage links 황형석 프로님 강추합니다.<br />
저도 여러 티칭프로님들께 받아봣엇는데, 최근에 황 프로님께 받은 이후로 스트레스받지 않고 골프를 즐기고잇어요. 자신감도 많이 붙엇구요. 저한테 맏는 골프 스윙을 찾아주신거 같아요. 그리고 정말 신기한 기계로 분석해주시는데.. 진짜 신기하더라구요. 무슨기곈지는 잘 ㅋㅋㅋ  암튼 강추합니다!!! 아 여름에 에어콘 대박!! ㅋㅋ

tava님의 댓글

tava 작성일

혹시 전화번호 알수있을까요? 감사합니다

멕스님의 댓글

멕스 작성일

황 프로 저도 이분 추천합니다..404  894. 5223...

차칸사람님의 댓글

차칸사람 작성일

저도 추천합니다. 그런데 라운딩 포함하시는지 궁금합니다.

tava님의 댓글

tava 작성일

감사합니다!!

tava님의 댓글

tava 작성일

전화번호가 잘못 된거 같네요.ㅋㅋㅋ 골프 치시는 분이 아니신거 같아요.<br />다시 좀 알 수 있을까요??

ryan lee님의 댓글

ryan lee 작성일

404.849.5223 이에요

Total 18,456건 1110 페이지
자유게시판 목록