소프라노 색소폰 사고싶어요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

소프라노 색소폰 사고싶어요

페이지 정보

작성자 해안가 작성일 15-03-29 15:15 조회 1,748 댓글 2

본문

$500-$1000 정도

연락주세요. Tom.kwon55@hotmail.com

댓글목록 2

flywithmoxie님의 댓글

flywithmoxie 작성일

Sam Ash 싸이트 한번 보시구요. <br />Cobb County에 Sam Ash Music Store있어요. 거기에 직접 가보시면, 좋은 가격의 중고 색소폰 많이 있습니다. <br />가시기 전에 기본적으로 비슷한 가격대 확인 한번 해 보시구요. <br /><br />저는 Stephanhauser Tenor 색소폰 중고를 $700정도에 샀던것 같습니다. <br />중고지만 스토어 Maintenance shop에서 웬만한 손질 다 해주고, 좋았습니다.

해안가님의 댓글

해안가 작성일

유익한 정보 감사드립니다^^^

전체 18,512건 1110 페이지
게시물 검색