역시나 현대 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

역시나 현대

페이지 정보

profile_image
작성자 Jdyc53
댓글 9건 조회 2,023회 작성일 23-09-08 00:19

본문

말많고문제도많은 현대

댓글목록

콜럼버스맨님의 댓글

콜럼버스맨 작성일

새똥부터 치우고 컴플레인하세요
새차도 안하고 다니니깐 버껴지는거 아닙니까?

칼빵아가리님의 댓글의 댓글

칼빵아가리 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네

한번인생님의 댓글

한번인생 작성일

일본차 대머리 벗겨진거 많이 봤습니다.

단백질도둑님의 댓글

단백질도둑 작성일

https://www.workingus.com/forums/topic/%ED%98%84%EB%8C%80-%EC%9E%90%EB%8F%99%EC%B0%A8-%ED%9D%B0%EC%83%89-%ED%8E%98%EC%9D%B8%ED%8A%B8-%EC%9D%B4%EC%8A%88-%EC%8B%AC%EA%B0%81%ED%95%98%EB%84%A4%EC%9A%94/

현대차 흰색 페인트 벗겨지는 문제가 있습니다.
지인 두분 소나타 구매후 2년뒤 벗겨지더라고요..
차주 입장에선 기분이 안좋을것 같네요..
새똥은.... 보기 좋습니다

ajskajsrhgid님의 댓글

ajskajsrhgid 작성일

깡통밴은 90%가 다 볏겨졌는데 그것도좀...

kanu님의 댓글

kanu 작성일

새차는 저렇게 벗겨지지 않읍니다 중고차나 페인트 다시 한것같은느낌

마샤딕님의 댓글의 댓글

마샤딕 작성일

예 마샤딕입니다.
Kanu 이노무자슥!!!
 저기 링크들 들어가봐라
옅은 지식으로 아는척 하지 말고

단백질도둑님의 댓글

단백질도둑 작성일

https://static.nhtsa.gov/odi/tsbs/2022/MC-10228639-0001.pdf

글쓴이분 만약 산타페, 소나타, 엘렌트라 17-18 년도 모델이면 한번 알아보시고 현데 워렌티 티파트먼트에 연락 한번 해보세요

Jdyc53님의 댓글

Jdyc53 작성일

글쓴이입니다.

2017년도 산타페입니다.
1년전부터 벗겨지기시작하여 점점....

다들 딜러의서비스는불가능하다고하지만 별어려움서비스 승인받았읍니다.
현재 7개월째 서비스를기다리중 입니다.

새똥에 너무신경쓰지마시고 하늘을우러러보고 사시길 바랍니다. 죄송합니다.

Total 18,515건 84 페이지
자유게시판 목록