대전 전세사기범 아틀란타와서 몇달 살다 또 튀었네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

대전 전세사기범 아틀란타와서 몇달 살다 또 튀었네요

페이지 정보

profile_image
작성자 Seungjae
댓글 2건 조회 2,167회 작성일 23-11-01 14:06

본문

저  사기꾼 부인의 언니가 알파래타에산다는데.  팬싱에서 몇달다니다  8월쯤 갑자기 도주하며 환불까지 받아서 또 튀었다네요.  밑에 주소링크 있어요.

댓글목록

hakunamatata님의 댓글

hakunamatata 작성일

한국 TV 와 여러군데 교민 커뮤니티에 얼굴 공개를 해야 빨리 잡을수 있지 않을까요?
피해자들은 하루하루 피가 마르는 느낌일텐데 인권보호 운운하면서 가해자 얼굴을 공개 안하는 한국 법이 너무너무 답답합니다

Prana님의 댓글

Prana 작성일

저정도 악질 사기범들은 경찰에서 재빨리 출금 조치 와 인터폴에 연락을 했어야 하는데 이미 그전에 발빠르게 튀었나 보네요.
그럼 그들이 여기 스시집에 투자를 했으면 그주인은 신고 내지는 돈 떼어먹어도 되네요.
해외 각 지역마다 동포들이 경각심을 가지고  사진을 공유하고 신고를 합시다. 발도 못부치게 해야합니다.
어떻게 남의 보금자리 마련할돈을 떼어먹고  도망가서 잘살려고 하니..

Total 18,520건 71 페이지
자유게시판 목록