치과추천 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자유게시판

치과추천

페이지 정보

작성자 SSOL2 작성일 23-12-22 00:27 조회 1,347 댓글 5

본문

안녕하세용!

아틀란타 한인상권 지역에 정직하고 믿을만한 치과 추천 부탁 드립니다!
크라운 씌어논게 오늘 빠졌는뎅 양치하는데 제 이빨이
다 부셔져서 나오네요 ㅠㅠ
어디가면 잘 봐주실까요?
비용도 너무 말도 안되게 청구하시는 곳이 많다구 들어서
정말 정직하고 괜찮은 치과 아시면 추천 해주세오

댓글목록 5

roachkiller님의 댓글

roachkiller 작성일

양치하는데 이빨이 다 부서져서 나온다는게 뭔소리데유?

Virus님의 댓글

Virus 작성일

크라운을 하셨다면 신경치료를 하신 경우고, 따라서 크라운이 빠지면 그 안에 치아는 힘이 없어서
다 부서지고 뿌리마져 빠지게되니 최대한 빨리 치료 받으세요. 비용은 이미 신경 치료가 되었으니
보험을 하면 $400~$700정도는 예상이 되지만, 현재 상태에 따라서 치료 방법이 완전히 바뀔수도
있겠네요. 안타깝네요.

호남아님의 댓글

호남아 작성일

이창석 치과 괜찮치 않나요?

swan2020님의 댓글

swan2020 작성일

저는 최근에 리버그린 치과에서 크라운 했어요. 가격은 $950였고 친절하게 잘 해주셨어요.

보고파님의 댓글

보고파 작성일

조지아에서 20년사는 동안 7번치과를 바꾸었느데 작년에 드디어 찿았는데 정말로 정직하고 기술좋은 치과를 추천합니다.잔스크릭치과 입니다.환자들이 거의외국사람인데 나도 미국인친구가 소개해서 알았어요. 두군데에서 치과가 있어요.이름은 곽상범이고요.잔스크릭은 470-719-0213이고요 훌라워리 부랜치는 770-967-1001이니다

전체 18,518건 51 페이지
게시물 검색