홍반장에서 있었던 일 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

홍반장에서 있었던 일

페이지 정보

profile_image
작성자 lambotank
댓글 10건 조회 2,966회 작성일 24-01-15 20:08

본문

가끔 시간이 있을 때 홍반장에서 런치스페셜을 먹었습니다. 가격도 싸고 맛이있어 중식을 먹기위해 스와니에 갔어요. 오늘은 아들과 함께 가서 짬뽕과 깐풍기를 시켰습니다. 손님이 많아 짬뽕이 먼저 나오고 깐풍기는 아주 늦게 나왔어요. 그런데 깐풍기가 늦게 나왔다고 깐풍기값은 내지말고 짬뽕 값만 내라고 하셨어요. 고마워서 여기에 올립니다. 직원분들도 친절하고 음식도 맛있었습니다.

댓글목록

아틀란타개취향님의 댓글

아틀란타개취향 작성일

오늘 날씨도 추운데 따듯한 소식이네요.    저는 반대로 그 근처 식당을 갔는데 너무너무 늦게 오더 받고, 음식 늦게 나오고, 5명이 갔는데 반찬은 한 세트만 나오고...  그래도 뭐 큰 불평은 안했어요.  종업원이 모자라서 그런가 보다 하고 왔죠.    벨 달린 식당은 오히려 불편할때가 있어요.  벨 누르기 전에는 안오시니까요.  근데 여긴 4번 눌러도 안와서 직접 찾아가기 까지.....  이러면 다시는 그 식당 가고 싶지 않더라구요.  손님들도 조금 참아주고 식당측도 조금 더 신경 써주시길......그나저나 홍반장 한번 가봐야겠네요

sonney님의 댓글

sonney 작성일

런치스페셜은 몇시부터 몇시까지인가요? 주중에만?

lambotank님의 댓글

lambotank 작성일

제가 알기로는 런치스페셜은 주중에 11시에서 3시까지로 알고있어요.
Address: 2850 Lawrenceville-Suwanee Rd Unit M3, Suwanee, GA 30024
Phone: (470) 589-1177

조지아파워힘님의 댓글

조지아파워힘 작성일

정말 훈훈하네요..
이런 가게는 더욱 번창해야지요.

둘루스금쪽이님의 댓글

둘루스금쪽이 작성일

돈쭐내러 주말에 가족들 모시고 가겠습니다.
요즘 보기 힘든 훈훈함 ㅎ

lambotank님의 댓글

lambotank 작성일

기분이 좋아 홍반장이 잘되길 바라는 마음으로 올렸는데 이렇게 호응을 해주시니 감사합니다. 우리 모두 이 추운 계절에 따뜻하고 즐겁게 살면 좋겠습니다.

청소대장님의 댓글

청소대장 작성일

토요일 친구와 짜장 땀뽕 탕수육 먹었는데 맛 괜찮았습니다.
근데 다음날까지 가스가 많이 차더라구요.
암튼 번창하세요.

호남아님의 댓글

호남아 작성일

이런곳은 믿고 먹을만 한것 같습니다. 저도 가봐야 겠네요

장미정원님의 댓글

장미정원 작성일

칭찬의 글이 이 추운 날씨를 훈훈하게 하네요. 홍반장 저도 가봐야겠습니다.

이미지가좋음님의 댓글

이미지가좋음 작성일

여기는 실수하면 책임지는게 좋아여 뭐 애초에 실수안하는게 좋겟지만 짬뽕은 슐도둑이더군여

Total 18,451건 33 페이지
자유게시판 목록